アルボース ハンドホイップ(500ml)6個(おそうじレスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アルボース ハンドホイップ(500ml)6個

3,168円  買い物かごに入れる
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2020-06-21

例えばビ◯レガードのようなスッキリ感はあまりないように思えますが、モチモチ泡で優しい洗い心地(*´∀`*)
個人的に1プッシュだと少ないので2プッシュで使用しています。まだまだ品薄が続く中、この量でセット購入出来るのは本当に有難いですm(*_ _)m

5 2020-04-22

満足
すぐに届きました。ほんとにありがたい。
商品の泡も匂いもいい感じで、お値打ちに購入できよかったです。

5 2020-06-10

友人に送りました
自分の分も1ヵ月前に購入しとても重宝しているので、福島の友人に送りました。品薄のご時世なので大変喜ばれました。

5 2020-06-06

今の時期、どこにもハンドソープが無く困っていました。こちらで6本まとめて購入できて本当に助かりました。家庭で使うほか、職場に1本置き、友達に1本差し上げたら、皆さんとても喜んでくれました。ほぼ無臭で、泡仕様なので、とても衛生的で使いやすいです。

5 2020-04-02

泡がもちもちで気持ちいいです。
うがい手洗いしっかりやることが大切。
発送早くて助かりました。
また、入荷していただけると助かります。

5 2020-12-04

リピートです。
1本500mlの大容量で、6本セットで購入できるのはとても助かります。使い心地もとても良いです。イヤな匂いも無く、クリーミーな泡なので子どもたちも使いやすいです。新型ウイルス対策が必須な毎日なので、殺菌成分が入った医薬部外品というのも安心感がありますね。なくなりそうになったらまたお願いします。

5 2020-05-22

配送が早いです。
泡ももっちりで、匂いも残らないのですごく気に入っています。
この時期本当に助かります。周りでハンドソープがないと言っている友達にも渡したいと思います。

5 2020-05-15

近隣の店舗どこを回ってもハンドソープが品切れだった為、今回初めて購入させていただきました。
高額転売もたくさんある中、本当に良心的な価格で販売して下さりどうもありがとうございます。
使用感も良く、匂いもキツくないので大変気に入りました。
今は売り切れてしまったようなので、再販されるといいなと思います。

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

5 2020-05-01

驚く程高値のハンドソープが溢れる中、とても良心的なお値段で、迅速に発送していただき、有り難かったです。ドラッグストアに売っていないので、本当に助かりました。

5 2020-04-09

早めの対応ありがとうございました。梱包も丁寧で製品は心配なく届きました。
リピートで購入していますが、とっても良い商品です。

• 栄1963さん
  • 栄1963さん

5 2020-04-04

コロナが心配で殺菌と消毒のために購入しました。
量販店で販売されている有名メーカーの商品よりも手が荒れにくい気がします。微香性で、始めは物足りない気がしたのですが、キッチンでも使えるので買って良かったです。

5 2020-03-21

汚れた手👍指を綺麗にしようぜ!
此れもあれも手に入らない:困窮とした時代に突入ですね。
随分と昔に経験したオイルショックみたいですね。
早う通り過ごしてもらいたいね…悪性ウィルス君へ!
早期に消滅してください。

5 2020-03-07

手に入って良かった
なかなか手に入らないので、まず安心しました。
使いやすいので、高齢の両親も簡単に使えるのが一番嬉しいです。

5 2020-07-04

大量購入でしたが迅速に対応していただきました。

• ngy_dec24さん
  • ngy_dec24さん

5 2020-07-02

大量に発注しましたが、迅速な対応ありがたかったです。