【3月1日限定!エントリーでポイント12倍☆...(ジェーシーエム(JCM))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3月1日限定!エントリーでポイント12倍☆】 JCM 業務用 製氷機 25kg JCMI-25 業務用 キューブアイス アンダーカウンタータイプ 自動 【代引不可】

109,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazuki8130さん
  • kazuki8130さん

5 2019-04-12

コ・ス・パ出来ました。
10年間使ってた、ペンギンマークの製氷機が寿命で、買い換えを決意しましたが、ペンギンマークの営業マンに聞いたら25万と言われてたので、今回はJCMさんのにしてみました。ペンギンマークの製氷機は自分で分解掃除などのメンテナンスは出来ない作りになってましたが、この製氷機は自分でメンテナンス出来るので、電気系統の故障がなければ、長くつかえそうです。既存の製氷機の給水ホースが同じだったので、取り付けも簡単。自分で設置しました。運送屋さんも親切でした。次回もこちらでお世話になる予定です。オススメですよ。

5 2018-07-23

全く問題無し。
カフェ新規開業用に購入。こちらの冷蔵庫、冷凍ストッカーも同時購入です。他サイトのレビューで音がうるさいと書かれていたのでお電話で確認させていただいたのですが、今は問題解決されているとのことで安心して購入することができました。ちょっと変わった形の氷ができると書かれていましたので、どんな氷かと少し不安でしたが、なんら問題ありません。とても綺麗な透明度の高い氷ができます。動作問題なし、運送設置も丁寧にしていただきました。この質でこの値段はありえません。おすすめです。

1 2020-02-19

絶対に買ってはいけない
購入からわずか2週間で故障。
店下の階は水漏れ防げたが
製氷機の階はびしょびしょ。
JCMお抱え修理業者なしのため
下請けどころか孫請け手配。
水漏れでも業者到着は未定。
到着後3時間作業しても製氷機はなおらず業者お帰り。
業務用新品で10万が2週間で水の泡。
返品も不可。
生の声です。こんな製品を堂々扱い
メンテナンスもできぬ会社ほっておけません。
他に被害遭われた方書き込みしませんか?