JCM コックシューズ 業務用 厨房靴 シュー...(ジェーシーエム(JCM))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

レインシューズとして購入しました。土砂降りでも水がどこからも入ってこず、履きやすく歩きやすいので助かっています。

4 2019-07-16

親子で飲食店で勤務していますので何度かリピートしています
安くて助かります

• com.artzさん
  • com.artzさん

4 2018-08-30

履きやすいです。
清掃の仕事用に購入しました。
履きやすいです。

5 2018-01-22

23.5cmで、24cmを購入しました。
普段の靴は、23.5cmですが、24cmを購入しました。脱げませんが、大き目です。次回購入する時は、23.5cmにします。長時間立ち仕事のため、こちらの靴の購入を決めました。厚底の靴を履いていましたが、腰が痛くなりました。こちらの靴に変えてからは、長時間立ち仕事による腰痛は、治りました。とても楽です。お値段もお手頃なので、今のを履きつぶしたら、リピします。

5 2016-06-23

2足購入。
調理師の娘のため購入。履きやすいと言ってます。

5 2016-05-30

娘のために
春からホテルの厨房で働く事になり必要なので購入しました。履き心地は良いそうです。洗い換えのため近いうちリピします。

4 2015-11-20

バイト先の指定靴
家族のバイト先で指定があったので購入。信頼の置ける商品だからだと思います。

3 2019-02-13

早い対応
以前の職場で履いていて とても良かったので、ネットで同じ商品を見つけた時は飛び上がる程嬉しかったです。購入して暫く使わなかったので そのまま保管してました。ひと月前 ようやく新しい職場で履きました。...左足の土踏まずの所 違和感がある?脱いで左右確かめたら左足だけ ポコッっと盛り上がってます?何?中に何か入っている?購入から少し間がありましたが電話をさせて頂きました。直ぐに対応して頂き取り敢えず現物を見たいと着払いにて送り結果 交換して貰うことが出来ました。本当に良かったです。

関連ジャンル その他