2023/11/26
    ウリマンネさん
    柄の金糸が華やかで高級感がありました。長身のモデルさんの写真より身長158cmですと柄が目立ちましたが会場が広かったので良かったと思います。 草履も履きやすくバックも収納力があり心づけも入り使いやすかったです。
    注文日:2023/06/10
    2018/11/28
    dewi221さん
    娘の結婚式で着用
    とても落ち着いた絵柄ですが金がふんだんに使ってあるので華やかさがあり、秋の婚礼にぴったりでした。神社での神前挙式でしたが壮麗なな雰囲気にもよく合っていました。 帯から長襦袢、小物全てに至るまで新品のようで気持ちよく着用できました。このお値段でとてもお値打ちでした。他の絵柄の黒留袖が他のショップではこちらのショップより高かったので、こちらはとても良心的だと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2022/01/23
    娘の結婚式で着用しました
    娘の結婚式に黒留袖をレンタルしました。 横は母なんですが、500万くらいする色留袖です。並んでいても、引けをとらないくらいいい着物でした^_^ またもう一人娘がいるので、レンタルしたいです。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/09/30