日本製 ハンドルカバー 軽自動車 Sサイズ M...(MIYABI公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

6/27に注文して7/8受け取りました。
どの色も可愛くて悩みに悩みましたが、ブラウンを選びました。
取り付けはすんなり出来ました!
他の商品に比べると高いかなーと思いましたが、日本製、オーダーメイドという事で安心感もあり、実物にも大満足です。

4 2020-05-13

普通に良い
シートカバーを購入して、同時に色を合わせて購入しました。よくできてます。が、よくあるハンドルカバーではあるかなと言う感じです。シートと合わせたかったので買いましたが、シートに合わせて購入をお勧めします。価格がも少し安いといいかなという思いです。

4 2020-07-23

ブラウンを購入
シートカバーと合わせて購入しましたが、マッチしていて良いです!

4 2020-07-15

太過ぎず、握りやすく、質の良いハンドルカバーだと思いました。取り付けもしやすかったです。

5 2020-07-11

シートカバーに合わせてボルドーにしましたが大変満足しています。

5 2020-07-05

シートカバーと同じブラウンを購入!
細いハンドルが苦手なので必需品です。
固かったけど頑張った甲斐がありました!

• DE10DD51さん
  • DE10DD51さん

5 2020-04-02

早い対応ありがとうございます。
商品もしっかりしたもので、大事に使わして頂きます。

5 2020-02-28

満足!
迅速な対応と思っていた通りの商品でした、これを選んで良かったです。カタログも添付されていたので、他の商品も購入しようかと思っています。

5 2019-10-10

届きました。
届きました。もう少しマット系が良かったのですが、太さや握った感じがいいので良しです。

5 2019-09-12

装着にかなり力がいりましたが
とてもかわいかったです

2 2020-05-24

ハンドルカバー
届いて中身を見たら 写真のよーな黄色ではなく
マスタードにマヨネーズを入れた色目といったら 近いかも。写真の色目を思っていたので ちょいと残念。 お値段がいいだけに 使い古して 買い換えたいと思ってます。 ハンドルにセットしたところ 伸びないので めちゃめちゃつけにくいし 力がすごくいる。女性は ふたりがかりで やるといいかも。 わたしは 自力で プラスチックのヘラを使いながらつけました。 それでも力強く作業。 ハンドルの上にカバーをセットしたのち 下の部分の全面にヘラをかまして 手前にもっていく感じ。
なにわともあれ つけられたし良かった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー