2021/12/19
    デザイン・色味は思った通りでかっこいいです。 若干縫い糸が出ている箇所がありますが、まぁ許容範囲内です。 取付がとにかくキツい。爪はおかしくなるし腕と指が痛くなりくらい力がいります。 キッツキツなので縫い目裂けたところもあります。 リアの後ろの下のマジックテープが粘着が弱いみたい剥がれてきましたが、交換してもらってまた1からやるのは気が滅入るのでそのまま使用します。 納期も3週間程度で届きました。 リアのヘッドレストは最後まではめるとマジックテープが取れるのでガッカリです。付け方間違ってないと思うのですが。
    注文日:2021/11/22
    2020/11/01
    kiikiiuiiさん
    商品発送は早かったです。YouTubeにつけ方があって女性ですが比較的スムーズにつけることができました。ただ商品が届いた際にマジックテープ部分にお菓子の食べかす?みたいなのがあってちょっとショックでした。専用のため見栄えはバッチリ!手作りのためか運転席と助手席の部分で座面に入れ込むところの作りがまちまちで運転席部分はヘラを使ってもはめこむことごできず浮いています。そのためか縁のところは皮?が剥がれてしまいました。 高いだけにショックです。
    自分用
    注文日:2020/06/24