ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 新型 ...(MIYABI公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 取説が欲しい
  • 届いた商品はイメージどおりでジムニーが可愛らしくなりました。商品に問題があったのですがお店の方の対応も素早く満足です。希望を言うなら車種専用のマニュアルの内容が、もう少し詳しいとよいですね。マジックテープが何カ所かあるのですが、いくつか何のためにこうなっているのかよくわからないところがありました。後部座席背もたれはカバー状ではないので、どうするのか少し迷いました。ヘッドレストの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-04
  • 今ひとつ.....
  • 装置方法の紙が、同じ商品の写真でないのでかなり分かりづらかったです。フロント横が今だに隙間に入らず.....付属のヘラがもう少し違うものなら良いのでしょうか。また、リアのベッド用の穴からほつれて紐の様な物が出ていました。交換してもらうのも面倒なのでやめましたが。素材は良かったのですが.....。かなり納期まで待ちましたし、お値段も高いものなので今ひとつです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

取説が欲しい
希望を言うなら車種専用のマニュアルの内容が、もう少し詳しいとよいですね。マジックテープが何カ所かあるのですが、いくつか何のためにこうなっているのかよくわからないところがありました。後部座席背もたれはカバー状ではないので、どうするのか少し迷いました。ヘッドレストの穴のところの処理など、後で商品写真を見ながら微調整する必要があったのでそれがマニュアルになっていると取り付けがスムーズでした。
商品には満足したので、マニュアルの部分で今後に期待して星4つにいたしました。

• もひ4133さん
  • もひ4133さん

4 2019-08-04

made in JAPAN
フロントのヘッドレスト、糸のタワミ
リヤのヘッドレスト、どう頑張ってもサイズが小さい
引っ張って着けると、横が膨らむ(余りがでる)
ハトメや紐、ボタンなど増やして欲しい所が盛りだくさん
ある程度、値段がするので迷っていましたが
それ以下のクオリティーでした。
とりあえず、
嫌な臭いはしないのでそれだけは◯
間違いなくリピートは無いでしょう
《追記》
購入はお盆休み1週間前でしたが問い合わせしたところ、サイズ直しする!との事で、連休前ではありましたが希望通りに改善されすぐに新しいモノが届きました!
裏地が初期ロット?のモノとは色が違いましたが、不満が無くなり、大変満足です。

5 2019-07-20

丁寧な縫製
縫製が しっかりして 長く 使えると思う
色は 想像してより 少し暗かった
取り付けは 座席ピッタリに 作られている為 苦労した マジック テープやオビ テープは いい場所に 付いていたので 綺麗に 取り付け出来ました
グリップカバーが 4個付いてきましたが サービスですか ありがとうございます😊 これからも いいものを 作り続けて ください

5 2019-08-09

とても良い最高の買い物が出来ました!
時間が掛かると説明も有り理解して購入しましたが、商品が届くまで不安でした。しかし待った甲斐が有りました。レトロな感じが好きなので、個人的には最高に気に入ってます。。車修理の仕事してるせいか、取り付けも簡単に付けられました。

2 2019-08-04

今ひとつ.....

• DE10DD51さん
  • DE10DD51さん

5 2019-07-18

新型ジムニー シートカバー
今回は、フロントシートを購入。
カスタマー受付店員の方の親切な対応によってスムーズな購入が出来ました。
納期は正直長かったですが、それも楽しみの一つと言うことで、待った甲斐がありました。
取付に関しては、そんなに難しくなく、難なく取付が出来ました。
また、何かあったらこのショップで購入しようと思います。

• akaakabagさん
  • akaakabagさん

5 2019-08-01

ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB
質感、張り具合 全て満足の商品でした。
少し残念だったのが、リアシート左側のカバーの、モール上部が削れてました。装着してしまったし、そんなに気にする性格ではないので、交換等は考えませんでしたけど・・・・。

• kiwi1107さん
  • kiwi1107さん

5 2019-09-14

シートカバー
受注生産のため時間がかかる旨連絡もらいましたが予定よりだいぶ前倒しで送ってもらいました。が、手を怪我していたため取付が遅くなりました。
クリームイエローは上品な色味で気に入っています。取付もスムーズでした。
ハンドルカバーがもう少しスリムな感じのタイプが発売されたらセットにしようかと思っています。

4 2019-08-28

ANTIQUE Design S
ANTIQUE Design S シートカバーを取り付け致しました。難しくはなかったです。フロント座面下の金具がどこにもとりつけられないので、ここはそのままで仕上げました。光沢もあり、雰囲気がとても良くなり満足しています。

2 2019-06-09

色、質感は画像通り。しかし裏面は粗雑。マジックテープばかりでチープ感は否めない。せめてリヤヘッドレストはプラフックにしてほしかった。しかもいきなりマジックテープが縫製不良で切れた。特にフロントシート座面は改良した方がよい。

• anko666さん
  • anko666さん

4 2019-09-18

早速届きました!
ジムニーの納車はまだまだですが、我慢出来ずに前から欲しかったキャメル色のシートカバーを購入しました。素材は柔らかく色も写真と変わらない色で満足です!とにかく質感がいいです。荷物到着も早くて大満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-14

レトロでおしゃれ
約1ヶ月で商品が到着し、着用してみましたがジムニーの雰囲気に大変似合っていると思います、ただヘッドレストを着けるときに一部破けてしまいました、、、
長く大切に使っていきたいと思います!!
ありがとうございました!!

4 2019-09-12

取り付けはやや難しいとかんじました。が取り付け後はイメージ画像どありで大変満足しております!

• Ivan Kwokさん
  • Ivan Kwokさん

5 2019-07-24

Jimny SIERRA PVCスタンダ
とても良い商品です。 製品の品質はとても強いです。 私は本当に好きです..

• kp61ckbさん
  • kp61ckbさん

5 2019-06-16

jb74 シートカバー
レトロな感じに一目惚れ、購入して大正解でした😀