2023/04/11
    R14254864さん
    注文から3,4ヶ月後に発送との事でしたが2ヶ月ほどで届きました。 商品自体もとても高品質でこのお値段を出して購入しても後悔することはないと思います。 この度はとても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2019/07/31
    ラスベガス6932さん
    ラシーン用 シートカバー
    商品: 日産 ラシーン用 シートカバー Antique Design S キャメル色 ショップ対応: 非常に良いです。 購入決済後には、車種や色などの確認の電話もありました。 納期: 大変、混んでいる様で、発注時は 2.5カ月 前後かかると言われましたが、最終的には、2カ月で来ました。 2019年5月末発注 → 7月末 商品着 商品の質: シートカバー自体の厚みもあり、シートカバーの裏側には、厚めのスポンジも接着されている為、シートカバー装着後に、シートカバー表面がヨレヨレしないので、、しっかりとした質感が出ました。 デザイン: クラシカル & スタンダードなデザインの為、飽きがこないと思います。 ラシーンには特に、◎ 商品色: 『キャメル』を選択しましたが、ちょうど良い茶色であり、気に入りました。 商品名にアンティークとありますが、下手なアンティーク加工などは無いです。 使って行く内に、イイ感じになる??? ショップの商品の写真の色と実際の色は、結構 近いと感じました。 ショップの商品写真で表現されている、シートカバー表面の テカテカ感は、実際の商品は少し抑えられていて、個人的には良かったです。 取付け: 非常に簡単に装着できるように出来ていました。 座面の隙間に、シートカバーの端を滑り込ませる為、多少、力と根気が必要です。 各カバーには、運転席側の座面 とか 背もたれ用とかとか、書いてあるので、迷わずに装着して行けました。[専門知識は要らない] マジックテープも強力なタイプの物でしたので、使用途中でマジックテープが剥がれて来るなどの心配は不要と感じました。
    注文日:2019/05/26
    2022/01/31
    納期が伸びる場合があると思います。
    注文から約半年ちょっとで届きました。受注から5ヶ月とありましたが納期が多少伸びる事も考慮して購入された方が良いと思います。正直なところ待ちくたびれました。。 商品は生地の質感や色もイメージ通りでとてもよく、クッション性もあり満足ですが2箇所ほど重い物が乗ってたのか陥没してそのまま型が付き戻らない場所があり少し残念でした。
    注文日:2021/08/01
    2019/09/29
    ゾウ8724さん
    大満足です!
    キャメルを購入しました。説明書とヘラが付いていてすぐに作業に取りかかれました。女性1人で2時間もかからず作業を終えることができました。商品は写真よりも色に深みがあり金額以上の価値を感じました。肌触りもよくデザインもオシャレで大変満足です:+.゚(*´□`*)゚.+:
    注文日:2019/09/07