• jesus18さん
  • jesus18さん

5 2021-05-05

大満足
写真付きの追加説明書があったので、商品の取り付け方法もわかり易く、一人でも取り付けが出来ました。商品の質も良く、車がワンランクアップし、大満足です。(3ヶ月半待った甲斐がありました。)
後は耐久性がどの程度かわかりませんが、長く使用できることを願います。

5 2022-01-02

とても良い商品です。
納品まで5ヶ月待ちましたが、満足しています。
ジャストサイズで、知らない人からすれば、純正と思うでしょう。
取り付けは、動画を見ながらやりました。
一ヵ所ベルトを引っ張るときに、力を入れすぎて破れてしまいましまが、ミシンで復旧しました。
見えないところなので問題ありません。
動画でも言っていますが、力の入れすぎに注意です。

4 2022-09-03

純正内装のイメージでグレードアップ!
取付は1人で3時間弱、トラブルなく無事に完了。
純正内装のイメージを崩さずに質感アップ。アイボリー車両ですが、ジムニー所有者しか気がつかないのでは?と思う位マッチしており無難な印象です。
イメージチェンジを期待する方はもっと攻めた方が良いかもしれません。

4 2019-08-26

装着しました。
配送は注文してから直ぐに到着しましたが、暑い時期にしてしまったので、二週間放置してました。
装着自体は説明書もあり、比較的簡単に済みました。
一部S字金具の取り付けが判りにくく、手を切りましたのでマイナスとしましたが、全体的には満足してます。

5 2022-08-06

内装のカスタム
注文してから直ぐに届きました。作りは良いと思います。設置もジムニー専用の取付動画がありとても参考になりまた。1時間位で取付か出来ました。内装に高級感が出てとても満足です。

• yuuuuyuuさん
  • yuuuuyuuさん

4 2021-12-11

本日取り付けました。
簡単な説明書も付いていたので問題なく装着

デザインは予想通り良い感じです。
5ヶ月近く掛かりましたが、概ね満足してます。

• GMN&KURAさん
  • GMN&KURAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-18

カラー(ボルドー)と迷いましたが他の装飾品も黒と赤をベースにしているので、シンプルに黒地に赤ステッチにしました。取り付けに力がいる部分もありましたが、バッチリ装着できたので大満足です。

4 2022-05-07

装着に3時間費やしましたが、ピッタリで納得です。前列両方シートの内側になるシートベルトバックルの下になる部分にゴム紐と金具フックがあるのですが、フックを引っ掛けるところがわからなかった。

4 2019-09-26

まだ納車前なので装着できませんが、デザイン、質感や色合いはすごく良いと思います。取り付けの説明書もカラーで見やすいです。

4 2022-05-15

思ってた以上にしっかりした作りで、フィット感もよく綺麗に取り付ける事が出来ました。
取り付け方も説明動画があり大変助かりました。

5 2021-07-22

スティッチの色が注文したものと違っていましたが、返品、交換と丁寧に対応していただきました。取り付けもスムーズにでき、見た目もかっこよくなり満足しています。

5 2022-04-16

丁寧な縫製で長く使えそうです。大変満足しているので、車を乗り換えた際にはまた購入したいと思える品です。

5 2023-12-10

6か月待ちました!デザインや質感、取り付け方、全てにおいて満足な商品です!

5 2019-02-27

シートカバー 1台分JB64 ジムニー
MIYABI公式オンラインショップさんでポッチとしてから、約50日・・・楽しみにしてました。長い間付き合っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

5 2020-01-30

仕上げが良く、長く使用出来そうです。
梱包もキレイで機会があれば、また、利用したい