トラック カーテン トラック用カーテン 仮...(MIYABI公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • グリーンラメ
  • 購入前に安い品物も検討しましたが、やはり、雅が気になり今回、初めて購入しました。発送も早く、光加減でラメの感じが色々と変化、遮光性も問題無く肌触りも最高です。購入を検討されてるなら、間違い無い。オススメの商品です。包装の中には、雅のカタログも入ってました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-01
  • ダメ
  • 遮光率100%と書いてあるが縫い目の所から光がもれている。 ・・・(続きを読む
  • 吉宗7358さん
  • 23857142さん
  • 23857142さん

5 2021-03-20

良きかな
写真で見るよりバッチグーな商品でした!!

5 2020-12-25

さりげないラメ感が高級なイメージで派手過ぎず地味すぎずで理想通りでした。

4 2020-12-11

迅速なたいようでした。
色を悩みましたがブルーのラメが綺麗で気にいりました!
また、雅さんを利用させていただきたいとおもいます。

5 2020-09-28

素材も良く遮光もバッチリで気に入りました。

4 2020-09-04

ラウンドカーテン
商品到着しました。迅速な対応で早く到着しました。
ラメがキラキラしてきれいです。
休みにつけたいと思います。

5 2020-07-30

迅速な発送で助かりました!
さっそく取付けましたが想像以上に良いカーテンで大満足です!!

5 2020-07-29

発送も迅速な対応で商品も思ってた以上に綺麗でした。
同封されていたカタログも良かったです。

• KazuHE-ROさん
  • KazuHE-ROさん

5 2020-07-05

とても満足してます!
また何かあったらよろしくお願いします!

5 2020-06-10

派手過ぎずいい感じのキラキラ感で大変満足しています。
会社の同僚にも勧めました。

5 2020-06-07

思った通りの商品です。購入できてよかったです。

5 2020-06-07

遮光カーテンなので、遮光性能はもちろん、黒ベースにラメが散りばめられているので、目立ちすぎずにおしゃれです。

5 2020-04-24

触り心地も良くて、艶のある黒色でラメも派手すぎない感じキラキラしていい感じです。

5 2020-03-13

グリーンラメ

5 2020-03-13

イメージ通りでした!
ルームカーテンとベッドリアカーテンとセットで購入しました。
ラメの入り方が派手すぎずに、さりげなくお洒落な感じが最高に気に入りました!
これで快適に仕事に励めそうです!

• helpme0819さん
  • helpme0819さん

4 2019-12-28

想像していたとうりの商品で、ラメも綺麗でよかったです。
遮光性も問題なく肌触りも良く満足するカーテンでした。
また他の商品も買いたいと思います。