トラック カーテン ルームカーテン トラッ...(MIYABI公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ
  • マユ7840さん
  • マユ7840さん

5 2018-12-16

手軽に頼めて、商品もすぐ届いたので
又、頼みたいと思います。

• ageha0222さん
  • ageha0222さん

5 2018-11-23

注文してからの早い対応ありがとうございました!

5 2018-08-31

センターカーテン購入しました。
素材もよく良い買い物出来ました。

5 2018-06-19

主人のトラック用に購入
とても良かったです

5 2017-06-11

日野レンジャープロ
ブラックを購入しました。遮光されてしっかりと仮眠が出来ます。質感もよく購入して良かったです。センターカーテンと仮眠カーテンをセットで購入しました。
ベッドリヤカーテンも欲しいです。

5 2018-02-09

H19 クオン
前のカーテンがボロくなった為
サイドカーテンと共に購入
本日取り付けしました!
フック付けるのが面倒いですが
やはり良いですねー?(^^)/

5 2018-02-02

すぐ届きました!
素早い対応有難うございます!良い商品です!

5 2018-02-01

価格で選びましたが、価格以上に満足しています。生地もしっかりしており長く使えそうです。

5 2018-01-24

すぐ届きました!早い対応がありがたかった!

4 2017-11-20

旦那に頼まれて購入。
なので商品についてはわかりませんが。お店の対応よかったです

5 2017-11-06

スーパーグレート室内に
敏速な対応有難うございます。とても良い商品に感謝してます。早速取り付けました

5 2017-09-07

良好
良かったですまた買いたいと思いますお願いいたします

5 2017-02-07

とても満足です。
注文後、発送も早く、梱包も丁寧で満足してます。生地も丈夫そうで安心しました。

5 2017-01-31

満足です!
[受注番号]313662-20170129-0915231279
お安い割には質も十分ですし、なにより届くのが早く、急ぎで欲しかった為にありがたかったです!
お店の方も親切でした!
前回も利用した事がありますが、おすすめのショップです(*^^*)
キーケース楽しみにしています♪笑

5 2016-12-28

最高
安く購入出来てラッキーでした。商品自体も大満足です。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品カーテン