トラック カーテン トラック用 仮眠カーテ...(MIYABI公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • キャラバンの車内カーテン用に購入!
  • (2400×850×2枚)を2組購入してキャラバンnv350の車中泊用カーテン4面を作りました。プリーツ加工がしっかり施され、しなやかな生地なので、市販のカーテンレールを利用して吊り下げる方式ですが、車内にぴったり収まっています。遮光性能抜群で、目視レベルでは光を全く通しません。(至近距離で見ると、一部ミシン目の針穴がみえる程度。)同様の規格で他社製品も検討しましたが、遮光性能と長さ(他社は900で ・・・(続きを読む
  • まっさんの息子さん
  • 3 2019-09-15
  • 良い商品です。
  • お安く購入できましたが、お値段以上のシッカリとした商品でした。ただ、シッカリとした商品だけに、カーテンレールの上の余った部分が、トラックの天井に当たってしまい明け閉めがスムーズにいきません(((^^;)もう少し柔らかい布のほうが良かった気もします。フックで調整出来るといいのですが、そこは自分で考えてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • senamama935さん

5 2019-03-31

凄く良い
早々 届きました。思ってたより手触りも良く いい商品だと思います。パンフレットも入っており また 利用させて頂きます。

5 2018-11-20

すごく早かったです。
購入から荷受けまで最速だと思うくらい早かったです。とても良い商品だと思います。

• M.M1186さん
  • M.M1186さん

5 2019-09-13

新車購入に合わせカーテンを購入させて頂きました
ディラーで頼もうかと思いましたがみんなのレビューを見て安心して購入しました。
本当に手頃の値段でありがたいです
カーテンもしっかりして良かったです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-08-22

いいと思う
値段も安いのに生地もしっかりしていて長持ちしそうです

5 2019-07-12

満足しています🤣
今まで安物を使っていましたが、光が透けてとても寝にくかったので困っていました😭
しかしこのカーテンは難燃かつ遮光一級、車検対応で値段も安い❗
カーテンフックも付いていてほつれも無く、綺麗でとても満足しています🤣
大きさも充分で後は耐久性ですが、そこは期待して評価は5を付けています❗
買って正解でした😄

5 2019-03-10

凄く満足しました!早い対応で商品もよかったです!

5 2019-02-27

トラックカーテン購入
主人に頼まれたのですぐに注文、時間がかかると買いてあったので気長に待つかなと思いきや二日目に商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。早速土日にでも前のと取り替えてみようと思います。

• ノブ928さん
  • ノブ928さん

5 2019-02-03

買ってよかった
配送も早く、商品が届きました。
早速取り付けてみました。
思ったよりも生地もしっかりしていて買って良かったと思います。

5 2018-12-28

手っ取り早く仮眠カーテン欲しい方にオススメです。価格も安くしっかりした品物です。
色褪せしないことを願います。

5 2018-12-02

商品が届きました
素早い対応で良かったです
商品も良さそうです
またリピートしたいです。

4 2019-09-14

遮光具合も ばっちりで リーズナブルで 良い商品と思います。

5 2019-09-12

注文してから発送が早く、納車に間に合ったので助かりました。
値段も安く買え満足です。

5 2019-08-27

注文してから届くまでとても早かったです。最近会社から新車に替えてもらった主人へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。カタログも喜んでいて、次はこれだな、なんて言っていました。夢が膨らんでいるみたいです。

5 2019-08-24

大満足です!
注文から商品が届くまでも早く、生地もサイズもとてもよかったです。
カタログまでついていてまた違う商品を購入したいと思います。

5 2019-08-12

大変満足いく商品です!
遮光性も抜群で、触り心地も良くて大変満足いく商品でしたー。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品カーテン