トラック カーテン UD クオン 内装 UD用 仮...(MIYABI公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-22

初めて利用です。
材質も、しっかりとしてて、使い勝手も問題無し!
遮光度は、かなり良いのではと思います。
コスパ的にも○でした。

• マユ7840さん
  • マユ7840さん

5 2018-12-16

手軽に頼めて、商品もすぐ届いたので
大満足です。
又、頼みたいと思います。

5 2018-02-09

H19 クオン
2月8日に届きました!
そして、本日取り付けました(  ̄▽ ̄)
非常に満足です
商品は画像そのものです!

5 2017-04-28

入金の翌日に商品が届きました
とても迅速丁寧な対応で商品も満足しております。またこちらで購入したいなぁと思っております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品カーテン