ビビマロ7384さんの《メール便OK》黒猫ポーチ ミニサイズ ファ...(t-chouchou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-19

猫好きには たまらにゃい〜!(^^♪
●【 黒猫ポーチ・ミニサイズ 】=110円
☆ 単品購入の場合は、+ 送料180円。
☆ カラーは「 ピンク・イエロー・オレンジ・グリーン 」から選択!
☆「 メール便 」で4個まで購入可!
☆「 イエロー・ピンク 」をチョイスしてみた。
☆「 送料無料 」の商品と同梱にしたため、実質的には送料無料!
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● 小悪魔的なシャープな表情の「 黒猫ちゃん 」のデザインが、
また何とも カワ(・∀・)イイ!!
● イエローは、もっとも黒猫ちゃんの表情が生きてくる感じです。
● ピンクは、画像よりやや赤系の落ち着いた「 チェリーピンク 」
といった印象。 (^^♪
そのため、少し黒猫ちゃんの表情がおとなしく感じます。
でも、どちらも捨てがたくて、2点購入してみました。
小憎らしいかわいさです! (笑)
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● 参考画像にあるように、裏表両面に異なる「 黒猫ちゃん 」の
デザインが施されている。
● ポーチの大きさは、約12×10センチほど。マチ部分はない。
● 内側にはちゃんと「 内袋 」が添えられている仕上がりとなっている。
● 小銭入れや、薬やサプリ入れ・小物やアクセサリー入れとしても
使えそうなミニポーチです。
● マチがないことで、バッグの中でもかさばることもなく、重宝しそう!
(o^―^o)ニコ
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● ショップ様、また可愛い「 猫ちゃんグッズ 」のご展開をお願いします。
m(__)m

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース