5 2022-12-08

お世話になりました。
良さそうだったので同じものを3つまとめて購入しましたが、大変満足しています。
良い買物でした。
どうもありがとうございました。

5 2022-05-12

日本製の良いヘアバンド
日本製のシンプルなヘアバンドを探していました。
なかなか普通のお店には売っていないので、
こちらの商品を見つけて購入しました!
結果、締め付け過ぎず、緩すぎず、購入して大当たりでした!
色は、ネイビーを購入しました。
ブラウンやネイビーの定番色で良かったです。
何回か使用して良ければ、また、購入をしようと思っております。

5 2022-03-17

手頃でお世話になってます。
主にお家で使用しています。着け心地もいいと思います。
神経質で髪が気になる時が多いので、精神衛生上のことを考えると使いやすくとても助かってます。

3 2022-02-19

口コミが良かったので購入したのですが、しばらくつけていると締め付けを感じます。頭が大きいからでしょうか?あと、下向くような動きをすると、多少ずれてきます。心地よくつけられるヘアバンドを探していたのですが、ちょっと残念。

• 0_826さん
  • 0_826さん

3 2021-10-11

思ってたより薄かった、けどそんなものかなって

5 2021-09-09

小3の娘に。髪が鬱陶しい時に使ってます。後ろが狭くなってるのが好きらしいです。最近の流行とはまた別なのでショッピングモールで探すよりも楽にお買い物できて感謝です!

5 2021-07-22

締め付けはちょうど良くて使いやすいです。

5 2021-07-01

シンプルだけどしっかりしていて良かったです。

• mog1816さん
  • mog1816さん

5 2021-06-28

しっかり髪が止まるわりに締め付けがなく、購入して良かったです!
ストレートタイプも試してみようと思います!
おまけもありがとうございました!

3 2021-04-16

スポーツするのに汗が滝のように流れますので購入しました。まだ使用してはいませんが、少し緩めがいいですね。汗を吸収してずれてこなければいいですが。日本製ということで期待しています。

• OJS9950さん
  • OJS9950さん

5 2021-02-17

完璧な綿のヘアバンド
綿でできており、伸縮もよく伸びて柔らかくシャワー後などに使っています。
私の頭周りが59cmなので、少しきつめですが問題ない範囲です。大きいサイズもあればなお良いですね。

5 2021-02-12

久しぶりにヘアバンドを買いましたが、作りがしっかりしていて長く使えそうです。オマケもありがとうございました。

5 2021-01-09

良かったです♪
締め付けも程よくしっかりホールドしてくれます!
母とお揃いで色違いも購入しました(*^^*)

5 2021-01-09

形の一工夫がナイスです。
2度めの購入です。子ども用にヘアバンドをいくつか購入させてもらったのですが、平気で次々と無くすので、特にお気に入りだったものを2つ、リピ買いさせてもらいました。
このヘアバンドの良さはコットンであることと、形です。
元アトピー肌で乾燥を嫌がるので、化繊でないヘアバンドを探していました。国産、コットン、お値段良し、願ったり叶ったりで送料も無料で、こんな有り難い事があって良いのでしょうか。なんと、おまけまでつけていただいて、どうしましょう、明日はバチが当たるのでは。笑
(おまけで頂いたピンが本当にこれまた、子供のお気に入りとなり、良い出会いとなりました。ありがとうございました!)
形の良さは、書かれているように斜めのカットです。髪をストレートに下ろした状態でヘアバンドをつけると、襟足のところがぴょんと浮き上がったりしますが、それを軽減してくれるのかな、と思います。
ストレートタイプも買いましたが、こちらの方が、気に入ったようです。また失くしたらこちらで購入します♪

5 2020-12-03

プチプラで◎
プチプラで満足です◎
ヘアバンドの伸びが緩すぎずちょうど良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド