《メール便のみ送料無料》日本製 定番 コッ...(t-chouchou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

スポーツジムで
洗濯にも強く、汗の吸収もよくて、ジムで大活躍
斜めカットの方が気に入っているので、近々リピート購入します。

5 2019-08-18

しっかりした作りです
ペナペナでもなく、分厚すぎて暑苦しくもなく、室内で使うのにちょうど良い商品です。
きつくなく緩くなく長時間つかえます!

4 2018-04-22

少し小さい。
値段もありますので、許容されますが、若干小さい気がします。質感は満足です。

5 2018-12-01

安くて品がいい!
可愛いくて安い上にオマケまで付けて下さりありがとうございました😊
小学校低学年の娘が痛くない!と喜んで使っています。

5 2018-07-29

スポーツの時に一つにくくっていても髪の毛が落ちてくるのでヘアバンドしてみました。なかなか良いです。しっかりしています。

4 2018-03-20

写真通り
ごくごく普通の使いやすいヘアバンドです。
洗顔用に購入しました。髪が長いのでもう少し幅広のものを買っても良かったかもしれません。

5 2016-06-13

追加購入。
帽子をかぶる時にかぶれていたのですが。
これを使い始めてからなくなりました。

5 2015-12-14

さっそく使いました。
仕事で帽子をかぶる機会が多いので、これをしたにかぶってみました。
いい感じの締め具合です。

5 2017-01-27

良かった
シマシマパイルゴムと一緒に購入しました、発送も早く梱包も丁寧、どちらの商品も大変良く大満足です、是非又利用させて頂きます。

5 2016-11-19

細くなっているところがとてもいいですね。

4 2018-02-02

子供用に
シンプルなものが欲しくて。子供も喜んでいます。これから活躍させます。

2 2016-11-14

少し小さい。
母から頼まれ注文しました。
本人曰く少し小さいとの事でした。
頭が大きいのかこちらが小さいのかわかりませんが、残念でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド