2022/05/15
    子供用にちょうどいい
    たまの弾みが弱いのとテーブルが小さめですが、子供にはちょうどいいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/05/04
    minmin0264さん
    家で手軽に卓球を楽しめる
    コンパクトに収納出来て、親子で卓球を楽しめるのが最高です! 娘の友達が家に遊びに来た時も家の中で手軽に遊ぶ事が出来るのでコロナ感染対策には最適です。 台が普通の卓球台よりも狭いので、難易度が高いです。でも、その難しいところが親子でプレーした時に盛り上がります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/17
    2021/05/01
    子供達が遊ぶ用に購入。ボールがあまり跳ねず大人には物足りないけど、子供が遊ぶにはボールがあまりイロイロな方向にいかなくてちょうど良い感じでした!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/26
    2020/08/13
    値段なりのモノです。本物の卓球台のように球が跳ねる訳ではなく、球も結構ブレます。もう少し球が跳ねると良いと思います。値段を考え、評価は普通といったところです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/08