jellycat ぬいぐるみ ジェリーキャット バ...(地球家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • フォックス購入
  • 子供用にジェリーキャットの犬のぬいぐるみをすでに持っていて(他店で購入)触り心地の気持ち良さ可愛さが好きでリピートです!届いた直後まだ新しいうちはホントにふわふわでずっと触っていたいくらいです。色んな種類が可愛すぎて欲しくなります!当たり前ですが1年前に買ったものはどんどんふわふわさは無くなって、毛がねてきます。めちゃくちゃ気持ちいいふわふわさは最初のうちだけ。触り心地は変わって ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-06
  • すごく変な匂いが付いてます。洗っても変な匂いが落ちません。 ・・・(続きを読む
  • カク9375さん

5 2019-10-21

友人への出産祝いに(*^^*)
私も持っていますが肌触りも良く可愛いです(*^^*)

5 2019-10-12

jasmine bunny
予定日を8日後に控えてるうまれてくる娘のファーストトイにと購入。注文したら次の日には届いちゃいました。特に変な匂いもすることもなくフワフワでお顔も可愛かったです。

5 2019-10-04

とても可愛くて気に入りました
人気のリリィがあり、大変助かりました。ものもしっかりしたものです。可愛くてふわふわでした!
花柄がうるさいかなーと、シンプルなものと迷いましたが女の子なら断然可愛いと思います!

4 2019-10-04

5カ月の息子におさるさんを購入しました。
とてもかわいくて息子も気に入ったようです!
ありがとうございました(^^)

5 2019-07-17

ふわふわ
息子へのファーストトイとして購入しました!商品の状態も問題なく、注文してすぐに届きました!ふわふわの生地で気持ちよく、可愛かったです!これから息子が遊んでくれるのが楽しみです。

5 2019-07-16

大満足です
ファーストトイとして購入しました。触り心地もよく、可愛らしいです!成長比較のために毎月写真に残したいです(^^)

• bqkq225さん
  • bqkq225さん

5 2019-06-08

ジェリーキャット モンキー
探していて少し安い価格で手に入ったので嬉しかったです!人気な商品なので…肌触りもよく届くまでの期間も早く満足です☆

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

4 2019-04-02

色が珍しいので、購入しました。
ジェリーキャットのウサギは二個目です。最初のウサギは孫に今回はこちらに置いて、遊びに来た時用に。
孫とお揃いに服を作る為のモデルに。
ずっと可愛がって欲しいですね。

4 2019-03-19

耳が花柄でかわいいのですが、全面ふわふわのが良かったかなあ?と思いました。
でも、娘がとても気に入ったみたいなので良かったです ( ^○^ )
自分で選ばせたので、いつも以上に大切にしてもらいたいです。笑

5 2019-03-11

こちらで購入するのは3度目です。
今回は初めて自分用です。
欲しいぬいぐるみの在庫もあり
素早い発送なのですぐに届きました。

• ルナ6641さん
  • ルナ6641さん

5 2019-01-09

可愛い
モンキーを注文しました
大きさもちょうど良くて可愛くて気に入ってます♬

5 2019-01-06

かわいい!
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました!
とっても可愛くて肌触りが最高‼
娘も気に入ってくれてます◡̈♥

5 2018-12-29

生後2ヶ月の息子用に。すぐに届きました。
とても手触りが良くて可愛いくて購入して良かったです。息子もニコニコとぬいぐるみを見つめてくれます。

5 2018-12-14

2ヶ月の息子へ購入しました。
注文して3日後に届きました!
とても可愛かったので嬉しいです。

5 2018-11-15

クリスマスプレゼントに
やはりジェリーキャットのぬいぐるみはフワフワしてて気持ちが良いですね♪
発送も早くありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ