1 2022-11-27

薄型に関しては、全くダメです。吸い取りの保水力がなく、テッシュペーパーで拭いてるみたいです。厚型は凄くしっかり吸収するし、ザラザラした粉も出ないのでよかったのですが、同じメーカーなのに残念です。薄型は、他のメーカーを探します。

2022-11-28

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お客様へご満足頂ける製品をお届けするため、今後とも製造・流通体制の改善による品質の向上を追求して参りますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

なお、製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、
お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

レビュアー投稿画像