1 2022-09-27

漏れるペットシーツなんて初めて!
薄型は漏れる、更に後ろにしみます!
写真はオス猫一回のオシッコです。
高齢猫が高いトイレに入り辛くなって犬用のトイレにシーツを敷いて一回交換してますが、漏れるペットシーツなんて初めて!
口コミが凄くいいので試しに買ってみましたが大失敗!
400枚購入したので、未開封の商品だけでも厚型と交換の依頼をしましたが不可能との事でした。
他のメーカーでは薄型でも漏れる事は無かったので驚いています。
吸収力も低いのでトイレの最中から足が濡れてしまってかわいそうです。
足を拭かずにそのまま歩くとくっきり足跡がつきます。
臭いの吸入も悪いので良いとこ無しでした。
漏れると掃除が大変なので3枚使って漏れたら3枚交換になるので、ゴミも増え経済的でもなくなりました。
2度と購入しません!!

2022-09-29
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様へご満足頂ける製品をお届けするため、
社内でも頂いたお声を協議し、製品品質の向上を追求して参ります。

また、厚型タイプはより吸収量をUPさせた商品となります。
次回ご購入の際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像