• 広臣1028さん
  • 広臣1028さん

1 2022-06-06

客をナメ過ぎやろ
何時もこのお店で買ってますが、毎回時間指定して有るのに、今回は時間指定を無視されたみたいです なんか客に対して失礼だと思います、それにお詫びのメール等も無いです もうこのお店で買うのは辞めようかと考えています

2022-06-07
この度は、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

配達履歴を確認させていただきましたところ、
初回配達はご指定時間(19:00〜21:00)内にお伺いしたもののご不在であったため持ち戻っておりました。
ご指定時間にご不在だったため、翌日は時間をずらして2度配達に伺ったようでございます。

ご指定のお時間にご不在の場合、お受け取り頂ける機会を増やすために翌日以降は時間をずらし複数回お届けに参る場合がございます。
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像