1 2022-05-26

品質低下が残念
薄型レギュラー800枚のリピートです。ミニチュアダックスの尿取りに使用してますが前回は1枚使用で大丈夫でしたが今回2枚重ねても吸収しきれません。動画に保存して有ります。これならキッチンペーパーの方が吸収力に勝るかも知れません。前回と比較しても明らかに品質低下してます。定期的に品質チェックは必要かも知れません。それから提供して下さい。今後の改善に期待し半年後に再リピートして改善状況を確認させていただきます。原料値上げに負けないで品質向上頑張って下さい。

2022-05-27
この度はお届けした商品の状態によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
確認させていただきましたところ、製品規格・仕様に変更はございませんでした。

製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、
お手数ではございますが、ご心配でしたら弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像