1 2022-06-23

値上がり。。
安いのでリピートしてましたが1000円も値上がりしたので買うのをやめます。。
近くのペットショップのシーツの方が安いのでそちらで買います。残念!

2022-06-24
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今回の改定につきまして、お客様のご負担が大きくなってしまいます事を
心よりお詫び申し上げます。
ペットシーツの原材料となる紙パルプの価格高騰、コロナ感染拡大を背景とした物流費・人件費の高騰、さらに昨今の為替変動による調達価格の高騰により、企業努力だけでは吸収することが困難であると判断し、誠に不本意ながら下記の通り価格改定を実施することとなりました。
引き続き安定供給及びコスト削減を推進してまいりますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

レビュアー投稿画像