2024/03/30
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    白色 は絶対条件!
    いつもは薄型レギュラー800枚を購入していますが、今回は薄型ワイド400枚購入、用途に応じて使い分けています。何かとあると便利なので、今回ワイドを購入しました。表側は白色、健康管理には絶対条件!裏側は青色なので、表裏間違えることが無く使い勝手が良いです!嬉しいクーポンを使わせていただき、お安く買うことができました(^^)
    注文日:2024/03/27
    2024/03/24
    サイズ:薄型スーパーワイド(200枚)
    2度目の購入です✨ ゴールデンレトリバーの大型犬が、吐いたりするのでカーペットを度々洗濯するのが大変だったので、購入しました! 新発売でスーパーワイドの厚型が欲しかったのですが、売り切れで薄型でしたが、お陰さまで購入した途端にお薬が効いて来たのか?吐かなく成ったので、先住犬のチワワのおしっこシートに、半分に畳んで使用して居ます〜! 前回チワワには、厚型のレギュラーを使用していましたが、無駄にはならずに良かったです✨
    注文日:2024/03/06
    ミートパイ9999さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    レギュラー薄型リピートです。 他のショップでも、このサイズ・厚み同等の物が出ているが微妙に違います。 色々使ってみて、こちらの物が現状はベストだと思ってます。 高い物に比べたら吸水スピードはおそいですが当然のことなので、あまり気にならない。 おしっこ一回したら、すぐに取り替えられるところも匂いも気にしなくて済むし衛生的で気に入ってます。
    つよししんやさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    やはり一番コスパ良いです。
    もう何年もお世話になっております。 どこよりも安価で買えて発送も早いのでいつも助かります。表裏がわかりやすく表が白で尿の色も確認できるので気に入っています。ストックはまだありましたが今回お得なクーポンが出ていたので購入しました。もう我が家のワンコはコレに決めています。今後とも宜しくお願いいたします。
    リピート
    RINKOままさん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    前回厚型を購入しましたが今回は売り切れていたので薄型を購入しました。 我が家の愛犬はためてオシッコする子とちょこちょこオシッコする子の2匹。 量が多いと広がってしまって足が濡れる時もありますが、普通の量なら大丈夫そうです。 ペットシーツもかなり値上がりしたので、クーポンなどで、このお値段はありがたいです。
    2024/03/14
    ぴよポンナンバー1さん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    もう何年もお世話になっています。 この手の一回使い切りタイプでは秀逸の商品です。 裏表がわかりやすいですし、畳み方も、縁が折れていないため広げる時にとても楽です。 が、今回間違えてワイドサイズを購入してしまい、長辺のふちが折れている畳み方でした。 広げる時に手間がかかって面倒です。そのためマイナス一に。 次回は間違えないようによく確認して、レギュラーを買います。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    kanabunbunbun4750さん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    ペットシーツで悩んでるならこの商品!
    今まで使用してきた厚手タイプのペットシーツの中で一番気に入りました。炭入りで匂いを吸収タイプより優れて匂いもおシッコもキャッチしてくれます。四隅周りがブルーで袋から出したらペットのトイレに置くと少し小さい気もします。けど作りがしっかりしているのでおシッコをキャッチしてくれて粗相が少なくなり助かってます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    8181Goさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    いつもこちらを購入してます。 厚みもあり、まぁまぁな大量のオシッコでも漏れる事なく使用してます。 ですが、以前はシートを一度で開けててストレスなくて良かったのですが、最近届くシートは端っこが折り畳んである為、端っこを開く手間がかかります。 以前と同じような畳み方にならないかなぁと開封するたびに思ってます
    注文日:2024/02/27
    2024/03/06
    pinkにゃんこさん
    サイズ:厚型スーパーワイド(100枚)
    厚型ワイド、ずっとこれです。今回はワイド品切れだったのでスーパーワイドにしました。(前回購入からまだ1ヶ月経ってませんが)うちはトイレトレイは使わず動線何ヶ所かに置いて厚型ワイド一択。スーパーワイドの使い勝手が良ければ次もスーパーワイドでも良いかな。ただ一回したシートにはしないのでムダになる可能性もありますが上手い使い方を見つけたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    pinkにゃんこさん
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    厚型ワイド、ずっとこれです。コスパ一番だし吸収もよい。うちのわんズは小型犬なのに一回の量が多いので薄型ではだめ。かと言って一回したシートにはもうしないので一回交換。普段の留守番時は広く敷いて行くので月イチペースで購入しているのでこの価格は助かります。難点一つ。厚型ワイド品切れが多いです。なのである時まとめ買いしたり。 これが無いと本当に困るので安定供給お願いします。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/03
    MM4267さん
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    厚型ワイドを購入しました。他のメーカーは厚型と書いていてもペラペラでおしっこの吸収も遅く、愛犬が踏んでしまうと他の床まで汚してしまいますが、Famyはしっかり吸収してくれるので安心です。そして何よりおしっこの臭いも他のメーカーよりも吸収してくれているので、帰宅して締め切った部屋でもほとんど気になりません。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    なな5103さん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    いつも利用しています。 ミニチュアダックスの女の子と同居中です。胴長なので薄型ワイド使用です。 汚れたら直ぐに取り替えるので薄型のこちらのタイプで十分です。 ゴミもかさばりにくいので良いです。 裏面が水色なので表裏がわかりやすいのも良い点です。吸収する面が白なので健康チェックは出来るので良いです。 ただ、四隅の面の折り返してある部分を広げるのが若干の面倒なんですが…。 これは、何処のメーカーの物を使っても大体一緒だなぁーって思っているのでそこまで気にはなりません。 また、利用したいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    白クマ親方さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    コスパは良いです。
    コスパは良い方です。薄型なので収納スペースも厚手に比べてて優位ですし、吸収力も申し分ないです。しかしながら、他社様で、あと千円出して1200枚の商品と比べるとそんなに大差はないので、次回は他の所で購入したいと思います。 商品としては、優秀な部類だと思いますが、お財布に余裕がある方はこちらで全く問題ないと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/12
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    初めてこちらのシーツを購入しました。厚型の方にしたので、吸水力、消臭に問題なく、安価なのに良い商品です。チワワ2匹が3、4回使ってくれます。皆さんがおっしゃるように広げる時一手間かかって、急いでいる時ちょっと困りますが、大容量パックなので仕方ないかな。うちの犬はトイレの端の方でする癖があるので、端から下に漏れてしまいます。トイレ自体が少し大きいのか?いや、でも今までのはそんな事なかったしなぁ〜。吸水部分があと1センチ大ければ…と思うのですが。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/14
    ぺりからすさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    いい商品だと思います。
    厚型レギュラーを購入。 パリっとしていて敷く時によれないのが使いやすいです。 ペットシーツはいろんな厚みのがあって、それを薄型、薄型プラス、厚型 と三段階でみると確かに厚型なのですが、以前にもっと厚型(一週間使えるのではなく)のを使っていたことがあって、それが厚型だと思ってるなら吸水性が少なく広がると感じると思います。 ですので、誤解がないよう 薄型、薄型プラス、厚型、厚型プラス、超厚型(一週間使えるモノ)というような分け方をするなら厚型で誤解が発生せずに期待はずれということにはならないと思いました。 値段で選ぶなら満足ですが、上記の私が考える区分だと厚型プラスではしっかり3回分は吸水できるのに対し、こちらのは広がるため2回分くらいです。 うちのコは腎臓が悪く、おしっこの量や色を管理するのには広がってくれた方が量がわかりやすいです。 でもまぁ安いのでそこそこ満足です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/14
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    多頭飼いのゴールデンレトリバーに使っています。 初めて買った時は思ったより薄くて、そして全体的に硬くてリピートはなしかと思いましたが、しっかり吸い取ってくれるので気に入っています。ただしすぐに踏まれるともちろん足は汚れます。パピーは数回使えますが、大きな子の場合は毎回交換が必要です。 硬いせいか、暴れて上を走ったりしても他のトイレシーツに比べるとよれたり破れたりする確率は低いです。 お値段もお手頃なので概ね満足していますが、端がしっかり折り込まれているため毎回それを伸ばすのが面倒です。折れたままでは端にした時に漏れてしまいそうなので伸ばしています。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/06
    ほんわかmamaさん
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    ずっとユニ・チャームのデオシートを使っていましたが、お値段が高くなったのでランキング上位のこちらを買ってみました。一回使い切りと書いてある通りピンポイントで吸収するというよりは広がってしまうため確かに厚型でも一回なのだと感じました。度々交換してあげればよいのですが、留守をするときは不都合です。でも、金額的には助かるので使い分けをしようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/02
    おっさん5757さん
    トイレシート
    ミニチュアダックスフンド用で購入し利用させて頂いてます。 尿の吸収は十分かと思いますが始めて他メーカーから変更した為、耳の折り込み方がこんなに違うんだと驚きました。耳が薄い為、折れているのを広げる際に苦労しているのでリピートしょうか検討中です(最近仕様が変更になった様です)。匂いは気にならないレベルなので良いと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/15
    RINKOままさん
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    近所のホームセンターで日本製のペットシーツを購入していたのですが、びっくりするくらいの値上がりに、多頭飼いの我が家にとっては大問題! 変わる商品を探していたところ、こちらを発見してお試しに購入してみることに。 まだ使っていませんが、玄関先まで届けていただけるし、レビューもよかったので期待しています。 これ以上、値上がりしませんように…
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    niji115さん
    吸収面は白色
    吸収面が白色で、裏側が色付き (青色) なので、トイレにセットしやすく、気に入っています。 もうずっとこちらのレギュラー商品を購入しています。 リニューアルとのことですが、200枚がぎゅんぎゅんに入っているので、取り出しにくさはあります。 でも、今回の商品から、袋の開け口に、折りたたまれたシーツの山側が並んでいるので、以前よりも引っ張り出しやすくなったと思います。 1年ほど前に購入したとき、4袋のうち、1袋だけが、開け口に山側の折口が並んでいて、これからこうなるのかな? と期待したら、見事に外れました。 ま、中国製品なのでこんなもの? と思っていますが、山折り側が開け口に並んでいる・・というバージョンは続けてほしいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/24
    きみばー24さん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    厚型シーツ待ってました!
    しばらくの間、厚型シーツが販売しておらず、仕方なく他社で厚型を購入していましたが厚型と言いながら少し薄めだったので、我が家のミニチュアダックスはオシッコを我慢する事が有り、そういった時のオシッコの量が多いのでレギュラーサイズの薄型では吸収しきれないので、コチラの商品販売をずっと待っていました! やはり吸収力が違い良いシーツでした^_^
    注文日:2023/11/21
    2023/11/13
    はにわっちさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    他社の800枚入りと比較して、シートのエンボスが深くて、たくさん吸収できそう。確かに消臭力も高いと感じます。 利尿剤を呑ませているので、毎日何回もオシッコします。シートを頻繁に取り替えるので、お値段も安くて助かります。満足してます。 ただ、包装に可愛い写真がついているより、無地でも収納性の良い100枚ずつの個別包装の方が良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    すずとわさん
    リピート
    リピートです。ずっと再販待ってました。2匹いますが、それぞれのトイレでしか用を足さないので、厚手タイプでうまく使用してます。薄いと吸収が追い付かないこともあり、足が濡れてしまうことも多々。一度濡れたトイレは嫌がる子なのですが、すぐ吸収してくれる厚手だと、嫌がらずトイレに行ってくれます。吸収力は大事です。引き続き、販売継続していただきたい商品です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/12
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    多頭飼育の為そちらの商品を初めて購入しました! 高齢者の大型犬を預かり、室内ではしないとの事ですが、もしもの時の為にも必要に成るのではと思いました! 厚型の方を注文して、先住犬はチワワなので、ペットショップでいつもレギュラーの厚型を買って居ましたが、高齢に成ると買いに行くのも大変なので、届けてくれるので助かります! 厚さも有りおしっこ3回大丈夫だと書いていたから一度使って見ようと購入しました! 良かったら又リピしたいと思います!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    MKInatu3さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    多少欠点??はありますが、分かって使えば利点が上回ると思います↓ 作りはしっかりしています。おしっこ1回分で1枚全体に少し時間をかけて広がって、吸収する。 (吸収しきらないうちに、斜めに持ち上げると横からボタボタたれる。) うちの子は汚れていると、シートを使ってくれないので、都度交換するうちには合っています。 シートを広げる時、やや張り付いてしまっている感がある。うちは何枚も広げて敷くので、広げる時がやや手間に感じる。 お値段と、まとめ買いできる点、品物自体はしっかりしている点などとても助かります
    注文日:2023/10/27
    2023/10/13
    コスパ 良し!
    薄型レギュラー800枚をいつも利用しています。 わんこ達の健康状態のチェックに必須条件として吸収面が白色であること!そして、裏面が青色なので裏表を間違えることがないため、とても使い勝手が良いです! トイレに何枚か重なるように敷き詰めて使用しています。ミニシュナなのでレギュラーでも1回分をきちんと吸収してくれますし、使用後は丸めると小さくなって捨てるのにも助かります。 コスパも良くありがたい!!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    たー坊4715さん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    今回も正確に配送して頂きました。配送スタッフの方もいつも丁寧で、気持ちよく商品を受け取る事が出来ました。次回も貴社を利用させて頂く所存です。私の所は猫ちゃんなのですが、高齢になり、排尿の回数も増えていますが、薄型ワイドシーツで上手く吸収出来ていますので助かります。今後ともよろしくお願いします。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
    2023/09/13
    リピ
    1年半ー2年に1回ペースで注文しているようです かれこれ5年ほどお世話になってます 猫多頭飼いでペレット3と猫砂1のトイレを設置しており、長時間留守にする際は厚型ペットシーツも併用しています 猫砂と比べてペレットタイプの方が圧倒的にコスパ良いので、全部ペレットトイレに移行しようか検討中です 我が家は各箇所1日1回の交換なので、複数猫が用を足してたりするので、よくシートから溢れてます笑 が、1回分なら問題なく吸収してくれてますし、シーツを交換する際ウェットシートでトレイを拭くので問題なし また、トイレからお尻だけ出して用を足す不器用な猫がいて、床からトイレの下にかけて濡れたり大が落ちてたりすることがあるため、最近は入り口付近にシートを1枚敷くようにしています 大も小も受け止めてくれ、入り口付近をさっと拭くだけで良いので掃除の手間が省けてます これからもお世話になると思います ありがとうございます
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    コスパNo.1
    私が知る限りで一番コスパ良いです。 9キロの柴犬で、この薄型で間に合いますが、難点としては直ぐに染み込まない為、おしっこしてる最中にシートから流れ出ていきます。 トレーがあれば大丈夫ですが、部屋にシートだけ直置きの場合はワイドにするかシートを持ってこぼれないようにするかです。尿を全体に広げて馴染ませればレギュラーでも吸い取ります。 まあ毎日使うものなのでコスパが一番です。シートに関しては安さで選びますので、ここより安い物を見つけ次第だけど乗り換えますので、これからも企業努力よろしくお願いします!
    注文日:2023/09/02
    2023/08/24
    あろは1005さん
    <備忘録> 安いので何年もずっとリピート中。 チワワのおしっこ1回だと大丈夫。 留守の時、2回とかしちゃうとあふれてしまう。 シートを広げるとき、すこしくっついているけど面倒なほどではない。 裏地から滲み出すシーツもあったがこれは大丈夫な方、ただ足跡はつくのでトイレの外まで敷く必要あり。 猫2匹用のシステムトイレには1日4枚でギリギリ溢れない感じ。 他のシーツを使ってみて、吸収がすごく悪いことに気づいてしまった。 安いから使うと思うけど、吸収が良いものと比べると違うなぁと思う感じ。 パッケージがかわいくて好き。裏地が白だともっといいのに。
    注文日:2022/09/10
...