1件~15件 (全 6,549件)次のページへ

5 2023-07-29

新しい袋を開封したところ、写真のようなシートが入っていました。上から5枚出してみましたがこの状態です。さらに5枚出しても同じもの。おそらく1袋分200枚すべて端がずれている商品なのではと思います。これだけ片方にずれているシートは初めてなので驚きました。開封しないと中身が分からないので困りますね。これではトイレトレーにしっかり装着することが出来ません。
※追記※
レビューをご確認いただきまして、どうもありがとうございました。
すぐにメールにてご案内くださいまして商品の回収から代替品の手配まで、素早いご対応ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

2023-08-01
この度はお届けした商品の状態により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
状況の詳細をお伺いしたく存じますので、後ほどカスタマーサポートより、直接ご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-05

トイレシートはこちらの品をリピートしています。良心的なお値段なのに品質もよく大変満足しています。

5 2024-02-09

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

厚型400枚入り(再入荷!)
リニューアル記念500円引きクーポン利用後、3,980円での購入です。2024年1月時点では『厚型レギュラー400枚入り』は在庫切れでしたが、半月ほどで再入荷通知が届き、かつ、クーポンも継続していたので購入しました。

リニューアル前の商品は存じませんため前後比較はできかねますが、少なくとも他社比較の同価格帯では優れた品質だと感じました。

心許無く薄いものが多い中、こちらは良い意味でバリっと硬めで取扱いしやすいです。

また、一番のお気に入りポイントは開封口です。
開け口は見つけやすく、スマートに取り出しやすいところは個人的に気に入りました。

元々はさほど期待しておらず、あくまでも『清掃用』として買い求めましたが、クーポンをきっかけに良い商品に出会えたことを嬉しく思います。

5 2023-04-25

100円クーポン使い損なってがっかり
4/23注文4/25ヤマト便で受け取りました。なくなりそうだたので焦ってクーポン使い損なってがっかり....。

5 2023-07-02

リピート中です。多頭飼いなので、一回したら捨てるので、嵩張らず、安くてありがたいです

5 2023-05-03

猫用に使っています
我が家の5匹の猫の猫用にリピしています。トイレ下に敷いたり、壁に張ったりしています。汚れても、すぐに張り替えたりすればよいので掃除が楽です。

5 2024-01-26

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

段ボールまで犬のイラストで可愛らしいです。
一枚一枚剥がしやすくて使いやすそうです。
無くなったらリピートすると思います。
吸水力はまだ使用していないので分かりません。

5 2024-01-26

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

段ボールまで犬のイラストで可愛らしいです。
一枚一枚剥がしやすくて使いやすそうです。
無くなったらリピートすると思います。
吸水力はまだ使用していないので分かりません。

5 2024-01-19

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

安いのに・・・!
こちらでは厚型のレギュラーを注文しました。
ついに見つけました!ペットシートを色々使ってきましたが、この値段で、これだけ吸収力のいいものは初めてかもしれません。
した後に踏んでしまってつく足跡を毎回拭かなければいけないストレスと戦ってきましたが、このシートはすぐにおしっこを吸収し広がらないため、足跡が付かない!
足の置く位置によってその場で濡れてしまうということがない限り、本当に足跡が付かないんです。
他の足跡が付かないとキャッチコピーのあるものも多く使いましたが、思ったより広がったり、広がりは少なくても、してから数秒は吸収に時間かかって、その際に踏んでしまったりと、なかなか足跡が絶えない毎日を送っていました。
高額なものはさすがにいいものもあるのですが、続けるのにはきつい。
最近また値上げもありましたし・・・。
なので、またこちらで注文したいと思います。
薄型も試してみたいなあ・・・。
あ、裏面が青いのでシーツの吸収面の白い部分がずれて付いているのが目立ちますが、自分は全く気にならないです。機能的に問題ないですし、薄型の他社の白い商品も使い分けしているので一目で見分けられて便利です。できれば、ここの薄型も今度使いたいので、薄型と厚型で一目で違いが分かるような仕様にしてくれるとありがたいです。

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2023-09-29

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄いので、あまり吸わない
楽天マラソンで購入。厚型希望だったがもう完売してたため、薄いのを購入。
薄いのはそれなりなので、厚型がやはりよい

• mizrinさん
  • mizrinさん

5 2023-08-29

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コスパ、吸水性、省ゴミとも良し!
長年愛用しています。
薄型なのに良く吸収してくれるし、ゴミがかさばらないので気に入っています。
小型犬3頭なので、かなりの頻度で利用するため400枚もあっという間になくなります。
その点でもコスパが良くて助かっています。
先月、○maz○nオリジナルの薄型ペットシートを使ってみましたが、比較すると吸水性はこちらの方が良かったです。

5 2023-06-27

レギュラーサイズは薄型を使用して少しでも濡れたら直ぐに捨てているので沢山入っていてソコソコ吸収してくれるこのシーツは必需品です。ワイドサイズは厚型を使いたいので早く再販してくれないかなー。

5 2023-05-02

薄型ですがしっかりと吸収してくれてパッケージもかわいいです。

5 2024-04-07

猫用に
猫用に購入です。毎回取り替えるため薄めでお得な物を探していました。こちらの商品で十分な量の尿なので。助かります。

5 2023-12-10

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

とても良かった。
トイレをした直後に片付けるため、とにかく量が多くて安価な物にしました。商品レビューも多く、送料無料ですのでこちらに決めました。
お店で買うより安く、自宅まで運んでくれるのでとても楽です。端が開いていないとレビューにたくさんありましたが、開くだけでそのまま端も開きました。型番が違うのでしょうか?
とても良い商品、ショップだと思います。無くなる前にまた購入させていただきます。

1件~15件(全 6,549件)

レビュアー投稿画像