1件~15件 (全 2,104件)次のページへ
  • ねこ2525さん
  • ねこ2525さん

4 2023-12-02

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コンパクトになったから?
前回までシートの四隅が折られる事がなかった折り方なのに、今回は長方形の上と下が折られてたたまれてます。
前回のシートと比べると、今回のはコンパクトにたたまれてる為だと思うのですが、この四隅がシートの肝心な所で、オシッコが流れるのを若干遅らせてくれるのに、折り癖がとれにくいので不便を感じます。
色んなところのペットシートを買ってきましたが、こちらのショップは四隅をたたまずに折られてたので気に入ってました。
できれば前回のような四隅を折らずにたたんでほしいです。
給水部が小さくなるのは困りますが・・・
薄さはおそらくどちらのショップも似たような物だと思うので、これ以上薄くならないことと四隅が折れないことを祈って☆4つにされていただきます。

4 2023-09-17

サイズ:薄型ワイド(400枚)

この茶色と黒色の2人が使っています。
使用枚数が多いので大変経済的で助かります。
吸収性も今迄使っていた同様の値段の物よりも
しっかりと吸収してくれて満足しています。
皆様も是非一度使ってみてください。

4 2024-01-07

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄くてもちゃんと漏れないです。多頭飼いなので助かります。ただ折り目をちゃんと開かないと端から漏れるので開くの手間がかかるので改良お願いいたします。

4 2024-04-11

コスパ大
クーポン利用でいつも購入しているショップさんと価格が一致したので購入しました。以前は良く此方の商品を買っていましたが、お値段が上がったので別のショップさんで買っていました。吸収率等は殆ど変わらず薄型のシートと同等、一回で交換を要します。この価格と枚数は何処の商品も変化なし。2〜3回ほったらかしで使用したいなら厚手のシートの購入をお勧めします。レギュラーシートの吸水率は期待しないでください。

• yu suzuさん
  • yu suzuさん

4 2024-03-17

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

小型犬、こちらしか使っていません
端が畳まれているので
広げるがちょっと面倒です。
そこが改善されたら嬉しいです。

4 2023-06-24

何度目かのリピです。いつもお世話になっています。コスパ良く、毎回薄型800枚入を購入してます。我が家にはMダックスとチワマルMIXふたりの女の子が居ます。Mダックスには薄型は薄すぎて、後ろ足が濡れます。MIXの子は大丈夫です。今回、厚手を買ってみたかったのですが品切れでしたので、次回あれば購入してみたいと思っています。以前よりもより一層圧縮された状態でシートが袋詰めされているため、シートが広がりにくいのが難点です。四方がきっちり広がらずある一辺だけが約1センチほどきつい折り目が入っているのでその1辺を広げるのが大変です。はしっ子の1センチの折れ目なんてって思われるかたも居られるでしょうが私は、4辺とも綺麗に広げて使いたいので、そこが残念です。広げる手間なんてコスパには叶いませんので、また、リピします。

• える160さん
  • える160さん

4 2023-05-22

コスパ良し!
何度もリピートしています。
犬が大きくなり、今までレギュラーサイズだったのを、ワイドに変更。
枚数が半分になったので、なくなるのが早いなぁとかんじています。
おしっこの量によっては、すぐに吸収されずボトボト感もあるのですが、薄型なので仕方ないのかなと思っています。
コスパが良いので、概ね満足しています。

4 2024-03-31

サイズ:薄型ワイド(400枚)

一手間かかるけどコスパ最高です
中型犬で基本外派ですが、食後にはおしっこをするのがルーティンになっています。
薄型でもしっかり吸収してくれるしコスパは最高です。
ただ他の方も書かれていましたが、ぎゅっと圧縮してあり密着度が凄いのと余白の青い部分が内側に折り畳まれている為広げる際に一手間かかります。
急いでいる時などは、ぬぬぬっとなってしまいますので星を一つ減らしました。

4 2024-03-13

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄いわりに吸収がよく、縁にしてもちゃんと漏れる事なく吸収しています。
ただ、シートを広げる際にサイドの折り目があるので面倒ですが。。

4 2024-03-17

ちょっと慌てる
一回使い切りの薄さは大変気に入って使っています。
ただ、シートの余白部分がしっかり折られているので、広げる時一度で全開できないのが、手間取ってしまいます。

4 2023-11-13

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

他社の厚型の物と併用で、こちらの薄型一回使い切りを購入。以前使用していた物は、排尿後一気に広がり、足濡れしがちでしたが、こちらは一回使い切りであるものの、以前使用しといた物と比べ一気には広がらないので助かりました。お値段もお安いので厚型も試してみようかな。

4 2023-06-03

リーズナブル
長年愛用してます。大幅値上げが残念ですが…

4 2024-03-01

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄型ワイドを購入しました。商品として使う分には使い捨て感覚のものなので問題ないのですが、袋から取り出してシートを全部きれいに広げるのがとても面倒でした。淵の部分がしっかり裏側に折りたたまれているので、そのまま使うと漏れてしまいます。

4 2023-11-23

サイズ:厚型ワイド(200枚)

価格以上の満足感
予想通りの厚さでした。薄くもなく厚くもなくと言った感じです。オシッコ戻りもなくきちんと吸収してくれるし、お手頃価格、発送は迅速。満足しております。ありがとうございました!

4 2023-05-22

薄いけど思ったより吸収が良いです!すぐ変えるのでコスパも良くてまたリピートしたいです!

1件~15件(全 2,104件)

レビュアー投稿画像