3 2024-04-12

サイズ:薄型ワイド(400枚)

多頭飼いしているので、お安いのは助かるのですが、何度が購入しているなかで今回届いたものは
シートを広げるときに表面の不織布が剥がれてしまってるものが多いです。
敷くときに片側にくっついてしまっている不織布を戻す手間と折りたたまれているブルーの部分を広げる手間があります。
かなり圧縮されているので仕方ないですかね。

3 2024-04-11

コスパだけは良い
吸水性はそこまでは良くないです
コンパクトに畳まれすぎているので広げるのにひと手間かかります
コスパだけは良い商品

3 2024-04-09

サイズ:厚型ワイド(200枚)

固くてコワゴワしてるように思います。
広げるのがめんどくさい。
オシッコが広がってワンコの足の裏が濡れちゃいますし濡れた足で歩き回る為、ゲージ周りの匂いも気になります。
安いからしょうがないですね。
こまめに交換が必要です(汗)

3 2024-04-06

サイズ:薄型ワイド(400枚)

100枚のシーツでパックされていますがコンパクトな梱包です。
シーツ自体は薄くもなく厚くもなく。でも1回で交換する方が安心です。
多頭飼いで1度した所にはしないのでこまめに交換するのですがこのお値段だとありがたいです。
シーツを広げる時、ひっついているので片手では難しいのがプチストレスかなー

3 2024-04-06

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

今まで使用していた厚型シートがかなり値上りしたため、口コミも良かったので購入してみました。
5匹の猫たちがトイレシートを使用するのですが、ペタっと座っておしっこする子や、尿量が多い時はやはり足が濡れてしまうようでした。
消臭力は問題なかったので、今までの厚型シートと併用するかたちになりそうです。

3 2024-04-02

ペットシーツ購入して
かなりお得な値段で青のシートが良かったので購入しました。少し薄く感じましたがサークル内で複数敷いて活用します。

3 2024-03-31

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

以前より明らかに。
何回もリピートしています。1回切りのレギュラーサイズで。今回折り込み方が変わったなと、思っていたらよく見ると、明らかに吸収シート薄くなっています。1回の少量シッコなのに、よく見ると下の床に漏れ出ていました。以前はこんな事無かったのに、次回からは考えます。

3 2024-03-26

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

折り目が買うたびに異なる
薄型のため、寝起きのオシッコは吸いきれませんが、裏から漏れることもないので、都度交換するにはいい商品です。
星3つの理由は、買うたびに折り目が異なるため。
基本は写真右のような、短辺のフチは折れていないのですが、時々写真左のような、短辺のフチが折れていて、使うたびに広げなくてはならず、とても手間になるためです。
どちらが正しいのか分かりませんが、写真右のように、フチは折れていないものを希望します。
どちらが届くか分からないのは、賭けのようなものなので、注文時に分かるようにして欲しいです。

3 2024-03-23

お手頃価格
商品の発送が早いので金額もお得だと思います。
最近ヤマトから日本郵便に配送変わった様ですが……
箱が潰れたり後から日本郵便の配送通知でくる時間指定で指定してるがちゃんと指定に来なくなり運送会社を戻して欲しい……。

3 2024-03-21

サイズ:薄型ワイド(400枚)

今までも、薄手も厚手も使用してます。
今回は薄手を購入しましたが、シートを処分する際に畳んで持つと手が濡れます。
染み出てると思います。
今まで感じたことはなかったのですが、今回何度も手が濡れるので、書かせてもらいました。

• Kurumi1202さん
  • Kurumi1202さん

3 2024-03-17

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

まだ前の商品が残ってるため、使っていませんが、安か購入できたので、躊躇なく取り替えできると思います。
楽しみに使います

3 2024-03-16

サイズ:薄型ワイド(400枚)

コンパクトで良いのですが。
今まではレギュラータイプを使用、コンパクトで良かったのですが。
他の方のレビューにもありましたが
たたんだ状態から開くのが開きづらい。
今回はワイドを試してみます。

• n.toさん
  • n.toさん

3 2024-03-15

3回目です。
コスパが良くて気にいっています。

3 2024-03-14

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

何年か前に一回使い切りタイプを購入して良かった記憶があったので、今回は厚型でこのお値段ならお値打ちかと思い購入してみました。厚型なのに一回のおしっこでかなり広がるので3回吸収は無理だと思います。毎回取り替えるので良いのですが、これなら薄型を購入したほうが良かったかもしれません。

• tatu1523さん
  • tatu1523さん

3 2024-03-14

値段はお安いですね
シートの縁が広げにくいのが☓

レビュアー投稿画像