2 2024-04-06

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

いつも使用させてもらってますが、今回届いた分を広げた時シートの回り、ブルーの部分が大きいような感じがしたので前回注文したのと比べたら給水部分が小さくなっていました。
残念です。

2024-04-12
本製品はこの度、製品価格の高騰を抑え安定した品質を担保するため、
製造工場を変更を行い、製品をリニューアル致しましたが、
給水部分のサイズの変更は行っていないことを確認しております。
サイズが従来品と異なる場合は不具合品の可能性もございますため、
後ほどカスタマーサポートより、直接ご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。

2 2024-04-03

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

うちの子は大量におしっこをするので全然吸収してくれませんでした。
ちょびっとの子にはぴったりかも。

2024-04-11
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しい限りでございます。

ご指摘いただきました状況につきましては、社内共有のもと、 品質の向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2 2024-03-24

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

コスパ的にはありだけど、サイズか通常の物より若干小さいかな。

2 2024-03-20

ストレスしかない
今まで同じの買ってましたが、今回買ったらシートの端っこ部分の青い所が折り曲がってたたまれいて、シートを広げた時に伸ばさないといけなくなったのでかなりめんどくさくなった。伸ばす作業するのだったら他のシートの方がストレス無く出来るので今後は買わないでしょう。
多分梱包するのに少しでも小さくする為にたたみ方変更したんだと思いますが、セットするたびにストレスです。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様よりご要望をいただき、従来の折りたたみ方式に戻すべく、
製造工場との調整を進めております。

恐縮ではございますが、製品改善までしばしお時間をいただけますと幸いです。

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

薄型レギュラーを何度目かのリピです。
物価高騰のせいか、以前からするとかなりシートが“うすうす“になりました。えっ!と驚くほど薄くてビックリです。5キロのMダックスの使用では足が濡れます。2.6キロのマルチーズはギリ大丈夫です。シートが入っている袋も少し小さくなっていて、シートがかなり圧縮あったされて入っているので、開封時の取り出しが大変でした。

2024-04-01
本製品は商品価格の高騰を抑え、安定した品質を担保するために、
製造工場の変更を行い、製品をリニューアル致しました。

リニューアル前後でシートサイズはそのままに、吸収ポリマーの200%増量を行っておりますが、
商品パッケージに1枚でも多く入れてお届け出来るよう、詰めて製造を行っております。
そのため、1枚あたりは圧縮されて薄くなっておりますが、吸収力はアップしておりますため、
ご安心いただけますと幸いです。

お客様からいただきましたお声を社内にて共有し、品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サイズ:薄型ワイド(400枚)

いつも購入してましたが、リニューアルされてからシーツ周りが折られていて広げるのに時間がかかりストレスです。シーツ面も滑りやすく老犬には足の踏ん張りがきかず辛そうです。。安くて発送も早いので購入してましたが次回は他店の商品にしようと思ってます。

凄く残念
我が家のワンコは1日に何度もオシッコをするので1回毎に頻繁に交換しています。
薄型でコスパが良く、皆様の評価が高いこちらのシートを初めて購入させていただきました。
オシッコをしたら見る間に後ろ足に広がり、吸収も悪く足がびっしょり。
何故こんなに評価が高いのか?
通販は使ってみなければ分からないのでしょうがない面も有りますが、商品説明があまりにも巧すぎて非常に残念でした。

2 2024-03-15

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

以前まだ子犬の時に薄型を買ったけど、薄過ぎて全然使えなくて、、、でも口コミいいから今回厚型を買ってみたけど、中型犬で尿量多いのか吸収力もスピードもいまいち。踏むと足もしっかり濡れます。シートも固くてゴワゴワしていて我が家ではなしかな。この価格帯の厚型は、厚くないということがわかりました。小型犬ならコスパよしでいいかと思いますが。

2 2024-03-13

使いづらい
フチが折りたたんであり、大変使いづらくストレス。何枚かに1枚は異物だったり変色があったりで検査してるのか疑問有り。
よってリピートはなし

2024-03-14
この度は商品のお届けにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

カスタマーサポートより直接ご連絡させていただきますため、
お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

• kipluさん
  • kipluさん

2 2024-03-06

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄型は直ぐ取り替えないと漏れてしまいます
3重にしてますがダメで朝起きて掃除が日課に…
早く使い切りたいです

2024-03-07

2 2024-03-01

商品チェック・管理指導?
残念です、2021年8月より薄型レギュラー800枚を3,480円の頃から約3ヶ月に一回のペースで購入してきましたが、製品を拡げる作業で2箇所裏折りになった?のと その他センターがズレています?時間が経てば慣れてくると思っていましたが800枚この調子では耐えられません!製品管理製品チェックを行われているのか疑問です?
商品価格が現在の単価になるのは仕方が無いと思いますが、次回購入は無い!

2024-03-04
本製品は商品価格の高騰を抑え、安定した品質を担保するため製造工場の変更を行い、
製品をリニューアル致しました。

その際、シートを袋のサイズに合わせて折りたたむ仕様に変更しましたが、

製品改善まで、しばしお時間をいただけますと幸いです。

この度はご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

2 2024-02-27

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

リニューアル???
小さいサイズ?が混ざってました
何年も利用してますが今年1月に届いたレギュラー800枚のうちの1パック(200枚)が画像左のようなものでした
シーツのサイズが画像の通り小さく、ブルーの紙が水分を保てず尿もれする
私みたいなレビューしてる人もいたみたいだし、ガチャがあるのかもと思うと、次買うのどうしよう悩む…

2024-02-28

カスタマーサポートより直接ご連絡させていただきますため、
お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

2 2024-02-20

残念!
いつも購入してる商品なんですが今回はシーツ周りが折り込まれ過ぎてて広げるのに凄い時間がかかり残念です!
返品する程の事もないので使用してますが
次回の購入は悩みます。

2024-02-21
製品をリニューアル致しました。

2 2024-02-18

サイズ:薄型ワイド(400枚)

リピ購入していましたが今回からシートの折りたたみ方が変わっていてとても残念です。
中型犬で1回の量が多いためシートの端の部分まで必要でいちいち開けるのが面倒になり残念ですが次回からの購入は無いです。

2024-02-19
本製品は商品価格の高騰を抑え、安定した品質を担保するため
製造工場の変更を行い、製品をリニューアル致しました。

その際、シートを袋のサイズに合わせて折りたたむ仕様となっておりましたが、

2 2024-02-14

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

薄型レギュラーを毎回購入していますが、前回から縁の折り方が逆方向になり使いにくくなり、今回購入分はそれにプラスして更に薄くなり、1回でも吸収がイマイチでした。

2024-02-14
製造工場の変更を行い、製品をリニューアル致しました。

ご安心いただけますと幸いです。

また、袋のサイズに合わせてシートの端を折りたたむ仕様へ変更しましたが、

レビュアー投稿画像