1件~15件 (全 2,185件)次のページへ
  • ねこ2525さん
  • ねこ2525さん

4 2023-12-02

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コンパクトになったから?
前回までシートの四隅が折られる事がなかった折り方なのに、今回は長方形の上と下が折られてたたまれてます。
前回のシートと比べると、今回のはコンパクトにたたまれてる為だと思うのですが、この四隅がシートの肝心な所で、オシッコが流れるのを若干遅らせてくれるのに、折り癖がとれにくいので不便を感じます。
色んなところのペットシートを買ってきましたが、こちらのショップは四隅をたたまずに折られてたので気に入ってました。
できれば前回のような四隅を折らずにたたんでほしいです。
給水部が小さくなるのは困りますが・・・
薄さはおそらくどちらのショップも似たような物だと思うので、これ以上薄くならないことと四隅が折れないことを祈って☆4つにされていただきます。

5 2023-09-05

トイレシートはこちらの品をリピートしています。良心的なお値段なのに品質もよく大変満足しています。

5 2023-05-03

猫用に使っています
我が家の5匹の猫の猫用にリピしています。トイレ下に敷いたり、壁に張ったりしています。汚れても、すぐに張り替えたりすればよいので掃除が楽です。

4 2024-01-07

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄くてもちゃんと漏れないです。多頭飼いなので助かります。ただ折り目をちゃんと開かないと端から漏れるので開くの手間がかかるので改良お願いいたします。

5 2024-01-19

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

安いのに・・・!
こちらでは厚型のレギュラーを注文しました。
ついに見つけました!ペットシートを色々使ってきましたが、この値段で、これだけ吸収力のいいものは初めてかもしれません。
した後に踏んでしまってつく足跡を毎回拭かなければいけないストレスと戦ってきましたが、このシートはすぐにおしっこを吸収し広がらないため、足跡が付かない!
足の置く位置によってその場で濡れてしまうということがない限り、本当に足跡が付かないんです。
他の足跡が付かないとキャッチコピーのあるものも多く使いましたが、思ったより広がったり、広がりは少なくても、してから数秒は吸収に時間かかって、その際に踏んでしまったりと、なかなか足跡が絶えない毎日を送っていました。
高額なものはさすがにいいものもあるのですが、続けるのにはきつい。
最近また値上げもありましたし・・・。
なので、またこちらで注文したいと思います。
薄型も試してみたいなあ・・・。
あ、裏面が青いのでシーツの吸収面の白い部分がずれて付いているのが目立ちますが、自分は全く気にならないです。機能的に問題ないですし、薄型の他社の白い商品も使い分けしているので一目で見分けられて便利です。できれば、ここの薄型も今度使いたいので、薄型と厚型で一目で違いが分かるような仕様にしてくれるとありがたいです。

• mizrinさん
  • mizrinさん

5 2023-08-29

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コスパ、吸水性、省ゴミとも良し!
長年愛用しています。
薄型なのに良く吸収してくれるし、ゴミがかさばらないので気に入っています。
小型犬3頭なので、かなりの頻度で利用するため400枚もあっという間になくなります。
その点でもコスパが良くて助かっています。
先月、○maz○nオリジナルの薄型ペットシートを使ってみましたが、比較すると吸水性はこちらの方が良かったです。

• yu suzuさん
  • yu suzuさん

4 2024-03-17

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

小型犬、こちらしか使っていません
端が畳まれているので
広げるがちょっと面倒です。
そこが改善されたら嬉しいです。

• える160さん
  • える160さん

4 2023-05-22

コスパ良し!
何度もリピートしています。
犬が大きくなり、今までレギュラーサイズだったのを、ワイドに変更。
枚数が半分になったので、なくなるのが早いなぁとかんじています。
おしっこの量によっては、すぐに吸収されずボトボト感もあるのですが、薄型なので仕方ないのかなと思っています。
コスパが良いので、概ね満足しています。

5 2024-03-19

サイズ:薄型ワイド(400枚)

とても薄いですが、きちんと吸収してくれるからリピートしてます。またよろしくお願いします。

• FU1212さん
  • FU1212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 737

5 2024-03-09

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

薄型レギュラーを購入しました。
前回厚型レギュラーを購入しました。
こちらは吸収も良かったので薄型でも大丈夫かなとか思い今回は薄型を購入しました。
うちの子はちょっとシートを汚してもそこに
2回めをすることはないので直ぐシートを替えています。今回薄型を購入して毎回替えるのだから薄型で良いなと思いました。
十分用を満たしています。オシッコの跡に
足が乗らないように上手くかわしています。倍の枚数なのでお得感もあり今回もクーポンでお得に購入出来ました。
商品も他で購入したこともありますがそんなに
お値段も吸収力も厚みも違いはないと思うのでクーポンなどがあってお安く購入できれば
嬉しいかな😃
端が折り曲げてあるのが気になるとレビューで
ありましたが私は四隅が折り曲げてあるシートを購入したことがありました。其はさすがに開くのに手間が掛かりましたが端の2ヶ所ですから差程の手間は感じませんでした。
商品は又次もクーポンの時を狙って購入したいです😊

• kota1868さん
  • kota1868さん

4 2024-03-04

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

猫のシステムトイレに利用しています。猫なので、1回から2回で交換しています。
17匹いて、トイレが12か所あるので、まとめ買いでお安く買えて非常に助かりました。

5 2024-02-22

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

リピ無しではいられませんコスパ良し!!また注文しまーす!!

5 2024-02-21

リピート中
色々なメーカーを購入していますが
最終的にはこちらの品が一番使いやすく落ち着いています。
色味がついていますので裏表の間違いも起きませんし
薄手ですが普通に使え、何より安価で助かります。

4 2024-02-21

サイズ:薄型ワイド(400枚)

とても薄いですが、脇漏れなく頑張ってくれます。ただ端が折ってあるのを広げるのが毎回とても面倒。開き忘れると流れてしまうので折り方が変わればいいなと思います。

4 2024-01-12

サイズ:薄型ワイド(400枚)

とても薄いですが、中型犬でも漏れずギリギリ一回は頑張ってくれます。端の折目が開くの地味に面倒なので折り方変えて欲しいので星ひとつマイナスしました。

1件~15件(全 2,185件)

レビュアー投稿画像