2023/09/05
    kayunahiさん
    トイレシートはこちらの品をリピートしています。良心的なお値段なのに品質もよく大変満足しています。
    注文日:2023/06/11
    2023/12/02
    ねこ2525さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    コンパクトになったから?
    前回までシートの四隅が折られる事がなかった折り方なのに、今回は長方形の上と下が折られてたたまれてます。 前回のシートと比べると、今回のはコンパクトにたたまれてる為だと思うのですが、この四隅がシートの肝心な所で、オシッコが流れるのを若干遅らせてくれるのに、折り癖がとれにくいので不便を感じます。 色んなところのペットシートを買ってきましたが、こちらのショップは四隅をたたまずに折られてたので気に入ってました。 できれば前回のような四隅を折らずにたたんでほしいです。 給水部が小さくなるのは困りますが・・・ 薄さはおそらくどちらのショップも似たような物だと思うので、これ以上薄くならないことと四隅が折れないことを祈って☆4つにされていただきます。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/07
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    薄くてもちゃんと漏れないです。多頭飼いなので助かります。ただ折り目をちゃんと開かないと端から漏れるので開くの手間がかかるので改良お願いいたします。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/17
    yu suzuさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    小型犬、こちらしか使っていません
    端が畳まれているので 広げるがちょっと面倒です。 そこが改善されたら嬉しいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/01/19
    うーきゃんさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    安いのに・・・!
    こちらでは厚型のレギュラーを注文しました。 ついに見つけました!ペットシートを色々使ってきましたが、この値段で、これだけ吸収力のいいものは初めてかもしれません。 した後に踏んでしまってつく足跡を毎回拭かなければいけないストレスと戦ってきましたが、このシートはすぐにおしっこを吸収し広がらないため、足跡が付かない! 足の置く位置によってその場で濡れてしまうということがない限り、本当に足跡が付かないんです。 他の足跡が付かないとキャッチコピーのあるものも多く使いましたが、思ったより広がったり、広がりは少なくても、してから数秒は吸収に時間かかって、その際に踏んでしまったりと、なかなか足跡が絶えない毎日を送っていました。 高額なものはさすがにいいものもあるのですが、続けるのにはきつい。 最近また値上げもありましたし・・・。 なので、またこちらで注文したいと思います。 薄型も試してみたいなあ・・・。 あ、裏面が青いのでシーツの吸収面の白い部分がずれて付いているのが目立ちますが、自分は全く気にならないです。機能的に問題ないですし、薄型の他社の白い商品も使い分けしているので一目で見分けられて便利です。できれば、ここの薄型も今度使いたいので、薄型と厚型で一目で違いが分かるような仕様にしてくれるとありがたいです。
    注文日:2024/01/10
    2023/08/29
    mizrinさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    コスパ、吸水性、省ゴミとも良し!
    長年愛用しています。 薄型なのに良く吸収してくれるし、ゴミがかさばらないので気に入っています。 小型犬3頭なので、かなりの頻度で利用するため400枚もあっという間になくなります。 その点でもコスパが良くて助かっています。 先月、○maz○nオリジナルの薄型ペットシートを使ってみましたが、比較すると吸水性はこちらの方が良かったです。
    注文日:2023/08/19
    2024/06/18
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    いつも利用させて頂いています。中型犬ですが汚れたら変えるので漏れなく大丈夫です。折り方ですが、端っこひと折りが無いともっといいですね。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/04
    サル好きさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    厚型を使用していますが、ここのが 一番!またリピさせてもらいます。
    リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/04/16
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    いつも利用させていただいてます。大変薄いですが、漏れないです。中型犬で一度すると変えないと嫌なので丁度いいです。端の折り目が広げにくいのが改良されたらいいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/19
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    とても薄いですが、きちんと吸収してくれるからリピートしてます。またよろしくお願いします。
    2024/02/26
    meru2001さん
    良さそう
    まだ使用していませんが重くて嵩張るのでネットで購入出来て助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    とても薄いですが、脇漏れなく頑張ってくれます。ただ端が折ってあるのを広げるのが毎回とても面倒。開き忘れると流れてしまうので折り方が変わればいいなと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/12
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    とても薄いですが、中型犬でも漏れずギリギリ一回は頑張ってくれます。端の折目が開くの地味に面倒なので折り方変えて欲しいので星ひとつマイナスしました。
    注文日:2024/01/07
    2023/11/05
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    本当に薄いですガ、中型犬でも何とか漏れずに頑張ってくれます。色が裏と違う白でいいです。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/22
    やまももてぃさん
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    久しぶりに購入してみました。以前は薄型を購入してましたが、今度は厚型を購入。現在使用している他のメーカーのものと厚みは同じぐらいです。消臭はいまいちわかりませんが、他の方も言われてましたが、シートの余白部分がおり曲がっているので、直すのが面倒です。余白部分も大事ですので改善されたら購入してもいいかなぁ。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    rekimaruankoさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    お値段も手頃で、まめに交換してあげても苦になりません。なにより買いに行く手間が無いのが嬉しい。コスパ最高でずっと購入させて頂いてます。 2,3回前の購入時から、シートを広げた時短い辺が両方とも折られた状態になりました。 そのまま設置してしまうとシート面が短くなり、はみ出てしまいます。 輸送コスト等のためにコンパクトにされたのでしょうか? その面では使い勝手が少し下がりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    ハム0214さん
    お値段以上
    薄いけど、小型犬の仔犬なので、充分です。まとめ買いしても、コンパクトで助かる。またリピします。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/09
    FU1212さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    薄型レギュラーを購入しました。
    前回厚型レギュラーを購入しました。 こちらは吸収も良かったので薄型でも大丈夫かなとか思い今回は薄型を購入しました。 うちの子はちょっとシートを汚してもそこに 2回めをすることはないので直ぐシートを替えています。今回薄型を購入して毎回替えるのだから薄型で良いなと思いました。 十分用を満たしています。オシッコの跡に 足が乗らないように上手くかわしています。倍の枚数なのでお得感もあり今回もクーポンでお得に購入出来ました。 商品も他で購入したこともありますがそんなに お値段も吸収力も厚みも違いはないと思うのでクーポンなどがあってお安く購入できれば 嬉しいかな😃 端が折り曲げてあるのが気になるとレビューで ありましたが私は四隅が折り曲げてあるシートを購入したことがありました。其はさすがに開くのに手間が掛かりましたが端の2ヶ所ですから差程の手間は感じませんでした。 商品は又次もクーポンの時を狙って購入したいです😊
    2023/12/23
    FU1212さん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    裏と表側の色分けされていていいです。
    早々の発送ありがとうございます。 レビューを読んで回りが折り曲げてあって手がかかるとか、厚みが思ってたより薄いとあったのでどうかな?とか思っていましたが周りの 折り曲げはそれほど手のかかるものではありませんでした、人によってはそれぞれなので私は それほどでもなかったです。厚みも今使っているシートより若干薄いかな?と思いますが 小型犬なのでそうでもなかったです。今回こちらのシートは初めて使わせていただきます。 500円クーポンとポイントで購入したので お得感アリアリでした。 気に入って永く使っていたお店のペットシートがグ~ンとお値段が上がりネット購入止めていました。こちらのクーポン割引で購入してみようと思いました。早速使ってみました、まだ一回だけですがオシッコをしてもあまり広がらなくて良いのではと感じます。夜のおやすみ時に 厚みのあるシートを使っているので頻繁には 購入しませんが次もこちらのシートでもいいかな?とか思いました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/17
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    長い間厚型ワイドがずっとなくてリニューアルを待ってました。やっぱりこちらのシートが一番好き。厚型?って思うかも知れない厚さだけど吸収力はしっかりあるしコスパが最大の魅力。うちの仔だちは夜は朝までおしっこしないので朝に多量にしますがしっかりキャッチしてくれます。日中は少しのおしっこを何回もしますが少量でも排尿したシートにはしない仔たちなので少しでも汚れたら取替るので一袋が1週間もちません。 再販待っている間メインに使っていたのは5500〜6000の価格帯のもの。確かに価格相応吸収力しっかりしています。でもやはり高いですね。多頭飼いでたくさん使うので厳しいし厚型ワイドって結構売り切れが多い。 いつもチェックして残り2袋になったら注文してます。 パッケージもコンパクトで私は好きです。
    注文日:2023/12/04
    2024/06/13
    アーりー6993さん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    ん~~~です。 シーツ自体は厚型とは言えないような・・・ 吸収力、速乾性に乏しい。 2頭飼いです。おしっこすると必ず上書きをする子。 その子の足が先にしたおしっこでびちょ濡れになり、おしっこする度に床のふき掃除。 他メーカーの厚型はびちょ濡れになることはほぼ無かったので・・・ 一回使い切りならばとても優秀かと思います。値段の設定も素晴らしいけど・・・ 厚型のタイプが一回使い切りタイプでこのお値段だったら何の文句もなく素晴らしい商品ではないのではないでしょうか?
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    さゆごん8191さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    ずっと使っています!
    小型の老犬と暮らしています。はみ出してしまう為レギュラーを4枚を広げて使用し、汚れた所だけ交換しています。しっかり吸収し、薄いのでゴミがかさばらないところがいいです。色がついていて裏表が分かりやすく、年老いた家族が裏表を間違えずに交換できるところもいいです。仕方ないと思いますが、値段が少し上がっているため、星は4にしました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/05
    エル4779さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    初めて購入しました。一度したら その度に交換しなくてはならず、経費が掛かるし ゴミの量も大量で、何か無いかと探してこちらにしました。確かに薄くても、しっかりしていて 裏も汚れず、ゴミとしては半分以下になりました。ただ たった一つ 我が家の犬は、トイレのメッシュの上では出来ないので、シートの上でしています。 量が多い時、広がりが大きく そんな時は足裏をふいています。今度は 厚みある物を購入してみようかと思っています。
    はじめて
    注文日:2024/05/28
    2024/03/15
    RINKOままさん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    前回厚型を購入しましたが今回は売り切れていたので薄型を購入しました。 我が家の愛犬はためてオシッコする子とちょこちょこオシッコする子の2匹。 量が多いと広がってしまって足が濡れる時もありますが、普通の量なら大丈夫そうです。 ペットシーツもかなり値上がりしたので、クーポンなどで、このお値段はありがたいです。
    2024/03/14
    ぴよポンナンバー1さん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    もう何年もお世話になっています。 この手の一回使い切りタイプでは秀逸の商品です。 裏表がわかりやすいですし、畳み方も、縁が折れていないため広げる時にとても楽です。 が、今回間違えてワイドサイズを購入してしまい、長辺のふちが折れている畳み方でした。 広げる時に手間がかかって面倒です。そのためマイナス一に。 次回は間違えないようによく確認して、レギュラーを買います。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    pinkにゃんこさん
    サイズ:厚型スーパーワイド(100枚)
    厚型ワイド、ずっとこれです。今回はワイド品切れだったのでスーパーワイドにしました。(前回購入からまだ1ヶ月経ってませんが)うちはトイレトレイは使わず動線何ヶ所かに置いて厚型ワイド一択。スーパーワイドの使い勝手が良ければ次もスーパーワイドでも良いかな。ただ一回したシートにはしないのでムダになる可能性もありますが上手い使い方を見つけたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    厚型ワイド、ずっとこれです。コスパ一番だし吸収もよい。うちのわんズは小型犬なのに一回の量が多いので薄型ではだめ。かと言って一回したシートにはもうしないので一回交換。普段の留守番時は広く敷いて行くので月イチペースで購入しているのでこの価格は助かります。難点一つ。厚型ワイド品切れが多いです。なのである時まとめ買いしたり。 これが無いと本当に困るので安定供給お願いします。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    ミルフィ9939さん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    厚型レギュラー3回吸収タイプ。シートは薄手でかなりしっかりとした手触りです。さっと広がって吸収され、後戻りなく触ってもサラッとして手につきませんでした。チワワの成犬ですが、片側に寄った位置にしたら二回、真ん中にしたら一回で交換という感じです。こまめに交換できるので問題ありません。ふわっとした厚型タイプでも交換頻度は変わらないので、ひとパックの枚数が多くてコンパクトに収納できるので、無くなる前にまた購入したいと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/01/14
    ぺりからすさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    いい商品だと思います。
    厚型レギュラーを購入。 パリっとしていて敷く時によれないのが使いやすいです。 ペットシーツはいろんな厚みのがあって、それを薄型、薄型プラス、厚型 と三段階でみると確かに厚型なのですが、以前にもっと厚型(一週間使えるのではなく)のを使っていたことがあって、それが厚型だと思ってるなら吸水性が少なく広がると感じると思います。 ですので、誤解がないよう 薄型、薄型プラス、厚型、厚型プラス、超厚型(一週間使えるモノ)というような分け方をするなら厚型で誤解が発生せずに期待はずれということにはならないと思いました。 値段で選ぶなら満足ですが、上記の私が考える区分だと厚型プラスではしっかり3回分は吸水できるのに対し、こちらのは広がるため2回分くらいです。 うちのコは腎臓が悪く、おしっこの量や色を管理するのには広がってくれた方が量がわかりやすいです。 でもまぁ安いのでそこそこ満足です。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/15
    RINKOままさん
    サイズ:厚型ワイド(200枚)
    近所のホームセンターで日本製のペットシーツを購入していたのですが、びっくりするくらいの値上がりに、多頭飼いの我が家にとっては大問題! 変わる商品を探していたところ、こちらを発見してお試しに購入してみることに。 まだ使っていませんが、玄関先まで届けていただけるし、レビューもよかったので期待しています。 これ以上、値上がりしませんように…
    注文日:2023/12/10
...