4 2024-04-11

コスパ大
クーポン利用でいつも購入しているショップさんと価格が一致したので購入しました。以前は良く此方の商品を買っていましたが、お値段が上がったので別のショップさんで買っていました。吸収率等は殆ど変わらず薄型のシートと同等、一回で交換を要します。この価格と枚数は何処の商品も変化なし。2〜3回ほったらかしで使用したいなら厚手のシートの購入をお勧めします。レギュラーシートの吸水率は期待しないでください。

4 2024-03-08

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

お気に入りだけど…(-.-;)
もう何年もこちらを使用!
Mシュナ2匹飼っています
こちらのシーツ以外は今のところ考えられません
気に入っているところは、オシッコの色で体調管理ができるので、表側が白色なところ、私的にこの条件はマストです
そして裏側が色付き(青)なので間違えることがなくセットできるところが気に入っています
レギュラーの薄型を使っています、一回使い切りで衛生的、この条件を満たしてくれて価格もお手頃だと思います!
しかし最近1枚ずつのたたみ方(梱包の都合だとは思いますが…)広げるのに手間がかかるようになりました(# ゚Д゚)
急ぐときなどは、ちょっとイラッとします!広げても端の部分が広がらず、何度か反対側に折り返さないと直ぐ戻ってしまうので困っています
以前のようなたたみ方に戻してもらえるとありがたいです
利用者の立場になって考えていただければ嬉しいです

4 2024-02-23

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コスパは良いです。
コスパは良い方です。薄型なので収納スペースも厚手に比べてて優位ですし、吸収力も申し分ないです。しかしながら、他社様で、あと千円出して1200枚の商品と比べるとそんなに大差はないので、次回は他の所で購入したいと思います。
商品としては、優秀な部類だと思いますが、お財布に余裕がある方はこちらで全く問題ないと思います。

5 2024-04-11

定期購入!
薄型 レギュラー800枚を定期購入です。使い捨ては安さ第一ですね。助かってます。

5 2024-04-09

サイズ:薄型ワイド(400枚)

スーパーワイド待ってました!我が家では、こちらのシート一択なよで、とても嬉しいです。問題なく使わせてもらってます。

4 2024-04-08

リピ
以前から使っているので今回も購入
ちょこちょこトイレをする子なので枚数が多いのは助かります

• equreaさん
  • equreaさん

5 2024-04-04

サイズ:厚型ワイド(200枚)

留守時に使用に丁度良い
チワワ3匹の多頭飼いの留守にする時用に使っています。トイレに装着しやすいし、しっかり吸収します

4 2024-04-03

サイズ:薄型ワイド(400枚)

激安シートをいろいろ試しましたが、この製品が一番良いように感じます。漏れも無いですし、リピート確定です。

4 2024-03-29

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

いつも同じもの購入しています。満足しています。

4 2024-03-27

良いです
リピート購入です
クーポンがあり購入しました
毎日使用してますのでリーズナブルで最高です

5 2024-03-24

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

品質にとても満足しています。他社の薄型タイプのように尿の量が多い時に裏側まで染み出ることがありません。今後も続けて使用したいと思います。

5 2024-03-18

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

ポメラニアンが2匹ですが、交互に、別々に排尿するため1日に5,6枚必要ですので経済的な価格は助かっています。レピートを継続しています。

• kunkun1923さん
  • kunkun1923さん

4 2024-03-18

サイズ:厚型ワイド(200枚)

以前使っていた物より明らかにしっかりとしているので今後もお世話になるつもりでいます。
クーポンを使用でコスパも良です。

• catt001さん
  • catt001さん

5 2024-03-17

コスパに満足
我が家のワンコは歳をとってオシッコの回数が多くなりました。おまけに1枚のシートに1回しかしないので、とにかくトイレシートを使います。今回はリピートですが、コスパが良くとても助かっています。

5 2024-03-16

コスパ最高
コスパ、品質共に今まで問題無く使用しておりますが、今回クーポン付きだったので4円台/枚という破格値で入手できました。
これからも是非、定期的なクーポン配布よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像