1件~15件 (全 1,366件)次のページへ

5 2023-07-02

リピート中です。多頭飼いなので、一回したら捨てるので、嵩張らず、安くてありがたいです

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2023-09-29

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄いので、あまり吸わない
楽天マラソンで購入。厚型希望だったがもう完売してたため、薄いのを購入。
薄いのはそれなりなので、厚型がやはりよい

5 2024-04-07

猫用に
猫用に購入です。毎回取り替えるため薄めでお得な物を探していました。こちらの商品で十分な量の尿なので。助かります。

4 2024-03-31

サイズ:薄型ワイド(400枚)

一手間かかるけどコスパ最高です
中型犬で基本外派ですが、食後にはおしっこをするのがルーティンになっています。
薄型でもしっかり吸収してくれるしコスパは最高です。
ただ他の方も書かれていましたが、ぎゅっと圧縮してあり密着度が凄いのと余白の青い部分が内側に折り畳まれている為広げる際に一手間かかります。
急いでいる時などは、ぬぬぬっとなってしまいますので星を一つ減らしました。

4 2024-03-13

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄いわりに吸収がよく、縁にしてもちゃんと漏れる事なく吸収しています。
ただ、シートを広げる際にサイドの折り目があるので面倒ですが。。

5 2023-10-26

リピです
今まで使った中で一番使いやすいです

5 2023-09-09

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

セールのタイミングでリピート購入しています。小型犬1頭なので、薄型でなんの問題もありません。裏面が水色なのも、表裏を間違えなくて済みます。
無印良品で買ったラタンボックスに、こちらのシーツ1段分がちょうどシンデレラフィットしますので、おすすめです!

4 2023-11-23

サイズ:厚型ワイド(200枚)

価格以上の満足感
予想通りの厚さでした。薄くもなく厚くもなくと言った感じです。オシッコ戻りもなくきちんと吸収してくれるし、お手頃価格、発送は迅速。満足しております。ありがとうございました!

5 2024-03-29

サイズ:薄型ワイド(400枚)

ペットトイレで毎日使うのでクーポンで安くなって満足です

4 2024-01-30

安くて嬉しい!
今までペットショップで買っていましたが価格がビックリするぐらい上がって、見直しのためにもネットでの購入を決めました!
みなさんのレビューを参考に薄くても すぐ交換すれば大丈夫 問題なし!というコメントを信じて(≧▽≦)
クーポン使用ですっごくお得に買えたので、このお店に決めました!
使った感想ですが、ほんとに薄いです!
愛犬はチワワの4kgでお留守番している時は家族の誰かが帰ってこないとトイレしないので、かなりのオシッコをします…
観察したらメッシュのトイレが吸収しきれず浮かび上がった状態になりました(笑)
端っこのほうでもするのでサイドも汚れちゃう感じです!
でも薄いのでずらして3枚敷きました!
汚れたら汚れた分だけ捨てればいい。そんなことを思って!
普段使いには本当に問題なく経済的にいいです。
絶対ゴミになるんだし!
買ってよかったーって思います!

4 2024-01-18

サイズ:薄型ワイド(400枚)

4〜5年、1ヶ月半おきにリピートしてます。500円引きのクーポンをずっとやってほしい(笑)

4 2023-12-13

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

最近子犬と暮らし始めたので購入しました。厚手のレギュラーサイズを購入しました。一回一回で交換していますが、一回しても吸収がよいので手足が汚れなくてよいと思います。

5 2024-03-10

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

ペットシーツで悩んでるならこの商品!
今まで使用してきた厚手タイプのペットシーツの中で一番気に入りました。炭入りで匂いを吸収タイプより優れて匂いもおシッコもキャッチしてくれます。四隅周りがブルーで袋から出したらペットのトイレに置くと少し小さい気もします。けど作りがしっかりしているのでおシッコをキャッチしてくれて粗相が少なくなり助かってます。

• MM4267さん
  • MM4267さん

5 2024-03-03

サイズ:厚型ワイド(200枚)

厚型ワイドを購入しました。他のメーカーは厚型と書いていてもペラペラでおしっこの吸収も遅く、愛犬が踏んでしまうと他の床まで汚してしまいますが、Famyはしっかり吸収してくれるので安心です。そして何よりおしっこの臭いも他のメーカーよりも吸収してくれているので、帰宅して締め切った部屋でもほとんど気になりません。

5 2024-02-27

サイズ:薄型ワイド(400枚)

いつも利用しています。
ミニチュアダックスの女の子と同居中です。胴長なので薄型ワイド使用です。
汚れたら直ぐに取り替えるので薄型のこちらのタイプで十分です。
ゴミもかさばりにくいので良いです。
裏面が水色なので表裏がわかりやすいのも良い点です。吸収する面が白なので健康チェックは出来るので良いです。
ただ、四隅の面の折り返してある部分を広げるのが若干の面倒なんですが…。
これは、何処のメーカーの物を使っても大体一緒だなぁーって思っているのでそこまで気にはなりません。
また、利用したいと思います。

1件~15件(全 1,366件)

レビュアー投稿画像