5 2024-03-25

サイズ:薄型ワイド(400枚)

子どものおむつ替え時に使用してます!
薄いのにちゃんと汚れをキャッチしてくれて何度助かったことか…
リピートします!!

• Akita77さん
  • Akita77さん

5 2024-02-14

サイズ:厚型ワイド(200枚)

漏れない!
本当に漏れない!びっくりしたほど!
厚型買っちゃいました、うちは6ヶ月の大型犬で、3回おしっこしても、ぜんぜん漏れてない。
前使ってたペットシートが3回されて、だいぶ漏れてた、これよりだいぶ高いのに、、、
絶対またリピートする!

• clarishさん
  • clarishさん

5 2023-06-14

何回もリピートさせていただいています。
中型犬と猫のトイレに使用しています。
一回ごとにシーツを取り替えるので薄型で問題ありません。
中型犬の方は流石に一回量が多いのですが、ぎりぎり吸ってくれています。
何よりもお安いので気兼ねなく使えます。
子供のおむつ替えシーツとしても使えます。
使い捨てなので清潔に使えていいです。

• YY0447さん
  • YY0447さん

5 2024-01-30

ちゃんと吸収力もあって、大容量なので気に入ってます。

• Ra。さん
  • Ra。さん

5 2024-01-27

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄型、厚型を使い分けるためにどちらも購入しています。厚型といってもやや薄い気もしますが、十分吸収してくれていると思います。価格と品質がちょうどいいです!これからもリピートさせてもらいます!

• ひろnnnさん
  • ひろnnnさん

4 2023-12-14

サイズ:厚型ワイド(200枚)

お留守番が長めなのでワイド厚型にしました。ペラッペラのシートを最初買って後悔してましたがこちらは同じ場所にしっこししても吸ってくれるし端っこでした時も吸ってくれるので良いです。届いた時ダンボールが重くてびっくりしました笑

• M8797さん
  • M8797さん

5 2023-11-08

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

2日に頼んで6日に届きました!
わんこがシートで同じ所に毎回おしっこをする為レギュラーの厚手にしました。
3〜4回くらいしたら交換していますが漏れもなくとってもコスパいいかなとおもいます!

4 2023-10-30

コスパいい分、めっちゃ薄いです。
少量&回数が多く消費の早いパピーちゃんにはもってこい。
7ヶ月過ぎたあたりから1回の量が増えたので、都度交換しないとびしょびしょ。
お留守番のときには向いてません。

• pupu017さん
  • pupu017さん

5 2023-08-26

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

リピート購入しています
小型犬のためシーツ1枚で漏れもなく使用出来ています。また無くなったら購入したいです。

5 2023-07-04

このお値段でこの品質は最高です。
ずっとリピしていますが、これからもずっとリピし続けます(*‘ω‘ *)

5 2023-05-30

とても良い
いろんなメーカーを使いましたが、値段、使用感ともに1番いいと思います。
なにより、シートが濡れると、見やすいです!

• ゆず3433さん
  • ゆず3433さん

5 2023-05-06

リピです。薄いのに漏れなくてとてもいいです。

4 2023-04-12

薄型ワイド400枚をリピ買いしています!
おしっこの量が多いとどうしても漏れてしまいますが、容量が多いためたくさん使えますし、すぐに変えることで愛犬の環境も整います。
食事の際に床にこぼれるため食器の下に置いたり等色々使えます。

4 2023-04-10

リピ買いしています。
吸収力はそんなにないですが、家でかなりの回数おしっこするうちにはピッタリです。
大容量ですぐにお掃除できるのが助かります。

• sohee_さん
  • sohee_さん

5 2023-03-13

コスパ良し!ほんとうにいい商品です!最高!

レビュアー投稿画像