2024/01/19
    うーきゃんさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    安いのに・・・!
    こちらでは厚型のレギュラーを注文しました。 ついに見つけました!ペットシートを色々使ってきましたが、この値段で、これだけ吸収力のいいものは初めてかもしれません。 した後に踏んでしまってつく足跡を毎回拭かなければいけないストレスと戦ってきましたが、このシートはすぐにおしっこを吸収し広がらないため、足跡が付かない! 足の置く位置によってその場で濡れてしまうということがない限り、本当に足跡が付かないんです。 他の足跡が付かないとキャッチコピーのあるものも多く使いましたが、思ったより広がったり、広がりは少なくても、してから数秒は吸収に時間かかって、その際に踏んでしまったりと、なかなか足跡が絶えない毎日を送っていました。 高額なものはさすがにいいものもあるのですが、続けるのにはきつい。 最近また値上げもありましたし・・・。 なので、またこちらで注文したいと思います。 薄型も試してみたいなあ・・・。 あ、裏面が青いのでシーツの吸収面の白い部分がずれて付いているのが目立ちますが、自分は全く気にならないです。機能的に問題ないですし、薄型の他社の白い商品も使い分けしているので一目で見分けられて便利です。できれば、ここの薄型も今度使いたいので、薄型と厚型で一目で違いが分かるような仕様にしてくれるとありがたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/04
    みっちゃん20061822さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    折りたたみ方がへんで広げるのが不便
    コスパはとてもいいです。 ◯ンキの商品が値上がりしたため困っていて某ホームセンターの商品が安くしばらく使っていましたが、裏表が両方白く判別しにくいためまた困っていたらこちらの商品を見つけました。 とても良いのですが…折りたたみの仕方のせいか端の青い部分が山折りになってるせいでいちいち広げて戻さないといけないのが難点。 青い端の部分込みで白いとこと畳んであったらなぁ…とちょっと残念です。(写真は上が◯ンキの物で下がこちらの物) なぜ青いとこだけ畳んでしまったんだろう… 改善されたらありがたいです。 ◯ンキの商品も某ホームセンターのもそんなことなかったから初めて折りたたみって大事だったんだなって思いました。 あと、若干おしっこの吸い取りが遅めで愛犬の足が濡れてトイレの外に足跡のおしっこが… 安さを取るなら断然こちらの商品ですがめんどくささを考えたら多少高くても◯ンキの商品だよなぁ、と次どうするか悩んでおります。 厚みは◯ンキのほうが少し厚いですがちゃんとおしっこ吸い取ってくれるので気になりません。 たまに近くの◯ンキのおしっこシートが998円くらいで売ってるときがあるのでそのときにまとめ買いするかなぁ…
    注文日:2024/02/23
    2023/07/29
    新しい袋を開封したところ、写真のようなシートが入っていました。上から5枚出してみましたがこの状態です。さらに5枚出しても同じもの。おそらく1袋分200枚すべて端がずれている商品なのではと思います。これだけ片方にずれているシートは初めてなので驚きました。開封しないと中身が分からないので困りますね。これではトイレトレーにしっかり装着することが出来ません。 ※追記※ レビューをご確認いただきまして、どうもありがとうございました。 すぐにメールにてご案内くださいまして商品の回収から代替品の手配まで、素早いご対応ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/01
    この度はお届けした商品の状態により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。 状況の詳細をお伺いしたく存じますので、後ほどカスタマーサポートより、直接ご連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/02
    ねこ2525さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    コンパクトになったから?
    前回までシートの四隅が折られる事がなかった折り方なのに、今回は長方形の上と下が折られてたたまれてます。 前回のシートと比べると、今回のはコンパクトにたたまれてる為だと思うのですが、この四隅がシートの肝心な所で、オシッコが流れるのを若干遅らせてくれるのに、折り癖がとれにくいので不便を感じます。 色んなところのペットシートを買ってきましたが、こちらのショップは四隅をたたまずに折られてたので気に入ってました。 できれば前回のような四隅を折らずにたたんでほしいです。 給水部が小さくなるのは困りますが・・・ 薄さはおそらくどちらのショップも似たような物だと思うので、これ以上薄くならないことと四隅が折れないことを祈って☆4つにされていただきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/05
    kayunahiさん
    トイレシートはこちらの品をリピートしています。良心的なお値段なのに品質もよく大変満足しています。
    注文日:2023/06/11
    2024/02/09
    楽天カスタマ ーさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    厚型400枚入り(再入荷!)
    リニューアル記念500円引きクーポン利用後、3,980円での購入です。2024年1月時点では『厚型レギュラー400枚入り』は在庫切れでしたが、半月ほどで再入荷通知が届き、かつ、クーポンも継続していたので購入しました。 リニューアル前の商品は存じませんため前後比較はできかねますが、少なくとも他社比較の同価格帯では優れた品質だと感じました。 心許無く薄いものが多い中、こちらは良い意味でバリっと硬めで取扱いしやすいです。 また、一番のお気に入りポイントは開封口です。 開け口は見つけやすく、スマートに取り出しやすいところは個人的に気に入りました。 元々はさほど期待しておらず、あくまでも『清掃用』として買い求めましたが、クーポンをきっかけに良い商品に出会えたことを嬉しく思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/17
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    この茶色と黒色の2人が使っています。 使用枚数が多いので大変経済的で助かります。 吸収性も今迄使っていた同様の値段の物よりも しっかりと吸収してくれて満足しています。 皆様も是非一度使ってみてください。
    注文日:2023/09/09
    2023/07/02
    リラックマ家族さん
    リピート中です。多頭飼いなので、一回したら捨てるので、嵩張らず、安くてありがたいです
    注文日:2023/06/26
    2023/05/03
    kumaru04さん
    猫用に使っています
    我が家の5匹の猫の猫用にリピしています。トイレ下に敷いたり、壁に張ったりしています。汚れても、すぐに張り替えたりすればよいので掃除が楽です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/09
    2024/01/07
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    薄くてもちゃんと漏れないです。多頭飼いなので助かります。ただ折り目をちゃんと開かないと端から漏れるので開くの手間がかかるので改良お願いいたします。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/26
    ぶぅちゃんROOMさん
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    段ボールまで犬のイラストで可愛らしいです。 一枚一枚剥がしやすくて使いやすそうです。 無くなったらリピートすると思います。 吸水力はまだ使用していないので分かりません。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    ぶぅちゃんROOMさん
    注文日:2024/01/18
    2024/04/11
    ピュア9508さん
    コスパ大
    クーポン利用でいつも購入しているショップさんと価格が一致したので購入しました。以前は良く此方の商品を買っていましたが、お値段が上がったので別のショップさんで買っていました。吸収率等は殆ど変わらず薄型のシートと同等、一回で交換を要します。この価格と枚数は何処の商品も変化なし。2~3回ほったらかしで使用したいなら厚手のシートの購入をお勧めします。レギュラーシートの吸水率は期待しないでください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2023/09/29
    mieko0125さん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    薄いので、あまり吸わない
    楽天マラソンで購入。厚型希望だったがもう完売してたため、薄いのを購入。 薄いのはそれなりなので、厚型がやはりよい
    注文日:2023/09/23
    2023/08/29
    mizrinさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    コスパ、吸水性、省ゴミとも良し!
    長年愛用しています。 薄型なのに良く吸収してくれるし、ゴミがかさばらないので気に入っています。 小型犬3頭なので、かなりの頻度で利用するため400枚もあっという間になくなります。 その点でもコスパが良くて助かっています。 先月、○maz○nオリジナルの薄型ペットシートを使ってみましたが、比較すると吸水性はこちらの方が良かったです。
    注文日:2023/08/19
    2023/06/27
    レギュラーサイズは薄型を使用して少しでも濡れたら直ぐに捨てているので沢山入っていてソコソコ吸収してくれるこのシーツは必需品です。ワイドサイズは厚型を使いたいので早く再販してくれないかなー。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/17
    yu suzuさん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    小型犬、こちらしか使っていません
    端が畳まれているので 広げるがちょっと面倒です。 そこが改善されたら嬉しいです。
    注文日:2024/03/09
    2023/05/02
    薄型ですがしっかりと吸収してくれてパッケージもかわいいです。
    注文日:2022/12/25
    2024/04/07
    looking for bestさん
    猫用に
    猫用に購入です。毎回取り替えるため薄めでお得な物を探していました。こちらの商品で十分な量の尿なので。助かります。
    注文日:2024/03/24
    2023/06/24
    何度目かのリピです。いつもお世話になっています。コスパ良く、毎回薄型800枚入を購入してます。我が家にはMダックスとチワマルMIXふたりの女の子が居ます。Mダックスには薄型は薄すぎて、後ろ足が濡れます。MIXの子は大丈夫です。今回、厚手を買ってみたかったのですが品切れでしたので、次回あれば購入してみたいと思っています。以前よりもより一層圧縮された状態でシートが袋詰めされているため、シートが広がりにくいのが難点です。四方がきっちり広がらずある一辺だけが約1センチほどきつい折り目が入っているのでその1辺を広げるのが大変です。はしっ子の1センチの折れ目なんてって思われるかたも居られるでしょうが私は、4辺とも綺麗に広げて使いたいので、そこが残念です。広げる手間なんてコスパには叶いませんので、また、リピします。
    リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/05/22
    える160さん
    コスパ良し!
    何度もリピートしています。 犬が大きくなり、今までレギュラーサイズだったのを、ワイドに変更。 枚数が半分になったので、なくなるのが早いなぁとかんじています。 おしっこの量によっては、すぐに吸収されずボトボト感もあるのですが、薄型なので仕方ないのかなと思っています。 コスパが良いので、概ね満足しています。
    注文日:2023/05/09
    2024/04/17
    サイズ:厚型レギュラー(400枚)
    商品はすぐに届き、便利に使っています。 これまで、薄いシートを使い、使用する毎に取り替えていたのですが、愛犬が歳を取り、おしっこの回数が増えてきたので、厚手をつかってみようと思い、こちらの商品にたどり着きました。 厚手でもシートが白くて、使ったあとが解りやすくて気に入りました。 ただ、うちの子は端にはみ出し気味なので、端の折り返しを毎回伸ばしてセットするのが面倒なのと、全部かは解りませんが、シートの片側の端に、シートの切り損ないのように紐上になっているものが多いので、危ないので切り取るのが面倒だなと思っています。 お安いから仕方ないのか、初期不良なのか解りませんが、こういうこともあるのかという感じで、★一つ減らしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/03/31
    宮崎花丸・大吉さん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    一手間かかるけどコスパ最高です
    中型犬で基本外派ですが、食後にはおしっこをするのがルーティンになっています。 薄型でもしっかり吸収してくれるしコスパは最高です。 ただ他の方も書かれていましたが、ぎゅっと圧縮してあり密着度が凄いのと余白の青い部分が内側に折り畳まれている為広げる際に一手間かかります。 急いでいる時などは、ぬぬぬっとなってしまいますので星を一つ減らしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/13
    ピーターマムさん
    サイズ:薄型ワイド(400枚)
    薄いわりに吸収がよく、縁にしてもちゃんと漏れる事なく吸収しています。 ただ、シートを広げる際にサイドの折り目があるので面倒ですが。。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    ちょっと慌てる
    一回使い切りの薄さは大変気に入って使っています。 ただ、シートの余白部分がしっかり折られているので、広げる時一度で全開できないのが、手間取ってしまいます。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/10
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    とても良かった。
    トイレをした直後に片付けるため、とにかく量が多くて安価な物にしました。商品レビューも多く、送料無料ですのでこちらに決めました。 お店で買うより安く、自宅まで運んでくれるのでとても楽です。端が開いていないとレビューにたくさんありましたが、開くだけでそのまま端も開きました。型番が違うのでしょうか? とても良い商品、ショップだと思います。無くなる前にまた購入させていただきます。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/13
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    他社の厚型の物と併用で、こちらの薄型一回使い切りを購入。以前使用していた物は、排尿後一気に広がり、足濡れしがちでしたが、こちらは一回使い切りであるものの、以前使用しといた物と比べ一気には広がらないので助かりました。お値段もお安いので厚型も試してみようかな。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    ぱんだ4832さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    リピです 今まで使った中で一番使いやすいです
    注文日:2023/08/25
    2023/09/09
    よう7714さん
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    セールのタイミングでリピート購入しています。小型犬1頭なので、薄型でなんの問題もありません。裏面が水色なのも、表裏を間違えなくて済みます。 無印良品で買ったラタンボックスに、こちらのシーツ1段分がちょうどシンデレラフィットしますので、おすすめです!
    注文日:2023/09/04
    2023/06/03
    リーズナブル
    長年愛用してます。大幅値上げが残念ですが…
    注文日:2023/05/25
    2024/04/08
    サイズ:薄型レギュラー(800枚)
    本日受けとりました。
    本日受けとりました。 迅速な対応ありがとうございます。 これから梅雨明けまで使用頻度が増えるためストック致します。 良ければリピート確定です。 また宜しくです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/07