• 5 2021-03-09
  • センサーで用を足して出て行くと自動で水が流れる仕組みの猫専用水洗トイレを作っているのですが先代の猫は問題なく使いこなしていましたが今のニャンコは水の音が怖くてやってくれないのでスイッチを切り、このシートを敷いて用をたしています。砂では水洗トイレの排水口に落ちてしまい詰まったら大変なのでシートを使っています。一回汚れたシートには汚れていないスペースがあっても二回めは絶対しないので毎回、シート交換するので薄いので十分です。ちょっと ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2021-12-04
  • 薄型を購入。裏面が色付きってのは大変使いやすく、折り畳み方も広げやすくとても使いやすいです。ただ、予想より薄い。一回のオシッコでも我が家のワンコはオスで足を上げてするので、端にオシッコが当たる率が高いのですが、端からはみ出ないようにギリギリにすると漏れてしまう。真ん中では漏れませんが、早めに換えないと裏面から漏れそう…。チワワなのですが、溜めてするので一回の量が多いからかもしれません。それだけ残念ですが値段と使いやすさでは満足 ・・・(続きを読む
  • りつまんさん

5 2021-09-08

コレが良い(*^-^)v
1回した所には絶対しないのでこういう安いシートが最適です(*^-^)v 頻繁に敷き替えるので枚数が多くて便利です。高齢になったせいかトイレまで持たないのでトイレまでの通路にも敷いておきますので毎日6~7枚消費するので助かってます。有難うございます(*^-^)v
注文番号:313639-20210805-00267732

5 2021-09-16

【ポイント2倍|スーパーSALE期間限定】
ペットシーツFamyファミー選べる4種類
こまめに取り換える派薄型レギュラー800枚
猫用システムトイレの必需品*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
クーポン利用(楽天スーパーSALEクーポン
たまご初回限定50円OFFクーポン)
∞*:;;;;;:*∞
迅速でコスパが最高なのでリピします♪
∞*:;;;;;:*∞
ご発送が迅速で嬉しい限りです(=^・・^=)

5 2021-01-25

リピ購入
リピ購入です。色々なショップで買っていましたが、あまり吸水性に関しては、たいして変わらなかったので此処のショップさんが、枚数価格ともお安いのでずーと購入してます。一回使い切りで助かってます。毎回徐々に梱包の段ボールが綺麗になっています。初回購入の時より数倍良くなってます。また購入したいと思います。

5 2021-07-01

白いシーツの厚手が欲しかったので
安いこちらで購入してみました。
薄すぎず厚すぎず吸収力も良かったです。

5 2021-05-23

猫用です
5匹の猫のうちの、2匹のために購入しています。砂のトイレで大きい方をしますが、おしっこはシーツにしたいらしく、壁に貼っています。量はその時で違うので、ワイドサイズをリピしていますが、リーズナブルで助かっています。

5 2021-09-03

リピしています
5匹の猫を飼っていますが、そのうちの2匹がシーツ派なので購入しています。雌猫ですが、小さい方を決まった壁にするのでシーツを貼っています。こちらのワイドがジャストサイズで使いやすいようで、シーツが届いて喜んでいます(=^・^=)

4 2021-07-28

うちは3頭フレブルがいるので400枚のワイドをいつも購入してます値段の割には薄型でもしっかりオシッコを吸収してくれて商品に満足してますこれからもこの価格でお願いします

5 2021-04-06

ワイドサイズが便利
5匹の猫のうち、2匹がシーツユーザーなのでリピしています。量が多い時もあるので、ワイドサイズを購入していて、トイレの下にも敷けるのでとても便利です。また買います。

5 2021-06-16

リピ購入
薄型シートでこの価格はお買い得です。色々なペットシートを使ってましたが、ようやくこの製品に落ち着きました。価格枚数とも納得のいく商品です。薄型シートは何処も吸水性に関してはあまり変化がないので、オシッコするたびに交換するので価格のお安いのが一番です。今までの袋は無地でしたが、今回購入した商品は綺麗な印刷仕様でした。前回は外箱のみFaMyショップと明記していましたが、中身まで変わっていてビックリしました。広告費は大丈夫なのかなと思いました。また購入したいと思います。

5 2021-09-13

2度目の購入です。うちの愛猫は、急に猫砂を使わなくなってしまいました。そして色々試行錯誤した結果、ペットシーツにおちつきました。しかし一回の量が多く、長毛種なためできる限り吸収がはやく、砂をかくようにペットシーツを折りたたむ時に前足につかないようなものを求めていました。こちらの厚型はバッチリでした。1回の尿で、多かろうが少なかろうが交換しなければならないので、薄手にしたい気持ちもありますが、薄手のものだと不安が大きく、相談しました。同じものを使っているが、その内容量が異なるとのことなので、やはり安心の厚型にしました。

5 2021-12-04

やっと厚型のレギュラーが入荷して
ギリギリ間に合いました。
前はいつでも買えていたので安心していた。
これからは早めに買おうと思います。

5 2021-08-03

厚型のレギュラー
リピです。
シートは固いけど吸収力があるので
1日1回替えるだけで済むのが楽。
白いシートは尿の色も分かるので
体調管理には助かります!

5 2021-04-27

ペットシート
いつもお安いので、リピートしています。小型犬の1回使用なら十分です。必需品なので、これからもよろしくお願いします。

4 2021-07-03

ファミー
前回1セット購入し気に入っていて他の店で買った在庫がなくなるのをまって注文しました
使いやすい、安価で2匹居るので助かります

4 2021-05-04

ペットシーツワイド400枚
価格も使い勝手も丁度いいです
次回も購入予定です

レビュアー投稿画像