1件~15件 (全 4,290件)次のページへ
  • ねこ2525さん
  • ねこ2525さん

4 2023-12-02

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コンパクトになったから?
前回までシートの四隅が折られる事がなかった折り方なのに、今回は長方形の上と下が折られてたたまれてます。
前回のシートと比べると、今回のはコンパクトにたたまれてる為だと思うのですが、この四隅がシートの肝心な所で、オシッコが流れるのを若干遅らせてくれるのに、折り癖がとれにくいので不便を感じます。
色んなところのペットシートを買ってきましたが、こちらのショップは四隅をたたまずに折られてたので気に入ってました。
できれば前回のような四隅を折らずにたたんでほしいです。
給水部が小さくなるのは困りますが・・・
薄さはおそらくどちらのショップも似たような物だと思うので、これ以上薄くならないことと四隅が折れないことを祈って☆4つにされていただきます。

5 2023-09-05

トイレシートはこちらの品をリピートしています。良心的なお値段なのに品質もよく大変満足しています。

5 2024-02-09

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

厚型400枚入り(再入荷!)
リニューアル記念500円引きクーポン利用後、3,980円での購入です。2024年1月時点では『厚型レギュラー400枚入り』は在庫切れでしたが、半月ほどで再入荷通知が届き、かつ、クーポンも継続していたので購入しました。

リニューアル前の商品は存じませんため前後比較はできかねますが、少なくとも他社比較の同価格帯では優れた品質だと感じました。

心許無く薄いものが多い中、こちらは良い意味でバリっと硬めで取扱いしやすいです。

また、一番のお気に入りポイントは開封口です。
開け口は見つけやすく、スマートに取り出しやすいところは個人的に気に入りました。

元々はさほど期待しておらず、あくまでも『清掃用』として買い求めましたが、クーポンをきっかけに良い商品に出会えたことを嬉しく思います。

5 2023-07-02

リピート中です。多頭飼いなので、一回したら捨てるので、嵩張らず、安くてありがたいです

5 2023-05-03

猫用に使っています
我が家の5匹の猫の猫用にリピしています。トイレ下に敷いたり、壁に張ったりしています。汚れても、すぐに張り替えたりすればよいので掃除が楽です。

4 2024-01-07

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄くてもちゃんと漏れないです。多頭飼いなので助かります。ただ折り目をちゃんと開かないと端から漏れるので開くの手間がかかるので改良お願いいたします。

5 2024-01-19

サイズ:厚型レギュラー(400枚)

安いのに・・・!
こちらでは厚型のレギュラーを注文しました。
ついに見つけました!ペットシートを色々使ってきましたが、この値段で、これだけ吸収力のいいものは初めてかもしれません。
した後に踏んでしまってつく足跡を毎回拭かなければいけないストレスと戦ってきましたが、このシートはすぐにおしっこを吸収し広がらないため、足跡が付かない!
足の置く位置によってその場で濡れてしまうということがない限り、本当に足跡が付かないんです。
他の足跡が付かないとキャッチコピーのあるものも多く使いましたが、思ったより広がったり、広がりは少なくても、してから数秒は吸収に時間かかって、その際に踏んでしまったりと、なかなか足跡が絶えない毎日を送っていました。
高額なものはさすがにいいものもあるのですが、続けるのにはきつい。
最近また値上げもありましたし・・・。
なので、またこちらで注文したいと思います。
薄型も試してみたいなあ・・・。
あ、裏面が青いのでシーツの吸収面の白い部分がずれて付いているのが目立ちますが、自分は全く気にならないです。機能的に問題ないですし、薄型の他社の白い商品も使い分けしているので一目で見分けられて便利です。できれば、ここの薄型も今度使いたいので、薄型と厚型で一目で違いが分かるような仕様にしてくれるとありがたいです。

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2023-09-29

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄いので、あまり吸わない
楽天マラソンで購入。厚型希望だったがもう完売してたため、薄いのを購入。
薄いのはそれなりなので、厚型がやはりよい

• mizrinさん
  • mizrinさん

5 2023-08-29

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

コスパ、吸水性、省ゴミとも良し!
長年愛用しています。
薄型なのに良く吸収してくれるし、ゴミがかさばらないので気に入っています。
小型犬3頭なので、かなりの頻度で利用するため400枚もあっという間になくなります。
その点でもコスパが良くて助かっています。
先月、○maz○nオリジナルの薄型ペットシートを使ってみましたが、比較すると吸水性はこちらの方が良かったです。

• yu suzuさん
  • yu suzuさん

4 2024-03-17

サイズ:薄型レギュラー(800枚)

小型犬、こちらしか使っていません
端が畳まれているので
広げるがちょっと面倒です。
そこが改善されたら嬉しいです。

5 2024-04-07

猫用に
猫用に購入です。毎回取り替えるため薄めでお得な物を探していました。こちらの商品で十分な量の尿なので。助かります。

• える160さん
  • える160さん

4 2023-05-22

コスパ良し!
何度もリピートしています。
犬が大きくなり、今までレギュラーサイズだったのを、ワイドに変更。
枚数が半分になったので、なくなるのが早いなぁとかんじています。
おしっこの量によっては、すぐに吸収されずボトボト感もあるのですが、薄型なので仕方ないのかなと思っています。
コスパが良いので、概ね満足しています。

4 2024-03-31

サイズ:薄型ワイド(400枚)

一手間かかるけどコスパ最高です
中型犬で基本外派ですが、食後にはおしっこをするのがルーティンになっています。
薄型でもしっかり吸収してくれるしコスパは最高です。
ただ他の方も書かれていましたが、ぎゅっと圧縮してあり密着度が凄いのと余白の青い部分が内側に折り畳まれている為広げる際に一手間かかります。
急いでいる時などは、ぬぬぬっとなってしまいますので星を一つ減らしました。

4 2024-03-13

サイズ:薄型ワイド(400枚)

薄いわりに吸収がよく、縁にしてもちゃんと漏れる事なく吸収しています。
ただ、シートを広げる際にサイドの折り目があるので面倒ですが。。

5 2023-10-26

リピです
今まで使った中で一番使いやすいです