ペットシーツ Famy 薄型 一回使い切りタイ...(Famyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

多頭飼いなので安いと助かります。
薄くても小型犬で直ぐに交換するので大丈夫です。

5 2018-12-19

ワンコのシート
注文番号313639-20181205-00421702
ペットシートの中で、800枚入りで価格が1番安いです。200枚入り袋が4個です。何度かリピートしてます。小型犬で、一回のおしっこなら充分満足できる商品です。ペットシートは、すぐに使切ってしまうので家には予備が4個切ると注文します。

5 2018-11-05

ペットシーツ
注文番号:313639-20181007-00262714
安くて、小型犬にはぴったりです。1回分のおしっこ用として充分です。

5 2019-06-01

裏が青
白白だと裏表見受けるのが大変で
どちらかに色が付いてるものを使ってます(*^¬^*)
今回はこちらのSHOPさまが最安値でした

5 2019-07-12

最安〜〜
ポメ1匹。チワワ2匹。の多頭飼いの我が家。。
最安なうえに、裏表どちらかに色がついてないとすぐ間違えてしまう私には
Famyさんのこのシートはとてもありがたい!
今回で2回目のリピです
もっと早くに知ってたら、ズーット使ってただろうな〜〜
な、お品です!(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2019-03-29

ペットシート
注文番号:313639-20190325-00625727
こちらのショップさんが一番お安く購入できます。品切れになっても、再入荷されるので何度かリピートしています。シートは1回使えれば十分なので、満足しています。

4 2019-07-10

思っていたより軽い
価格的にはコスパ大で星5ですが、オシッコの色がイマイチわかりずらい、給水力は何処の商品も変わらないですが、シート1枚あたり他の薄型(13g)と比較すると軽いのが良い(11g)
なぜ裏をブルーにしたのか?考えられるのは、裏表が解りやすい事、敷き間違いが無い事が良い点、配送も敏速で良かったです。また購入したいと思います。

5 2019-09-23

これが一番いいかも
色々ペットシーツ使用していましたが、薄型で給水力は一番良かったのでリピ購入しました。価格・枚数等々考えればコスパ大、これから継続して購入したいと思います。

4 2019-08-01

問題なく使用 価格が最安値
☆5でないのは、色がブルーな点。白だったらいいのになぁって思います。ただ、はっきり言えないが犬の認識はブルーの方が、あるかも。はみだしが少ないかも。まぁ、使用者としては、白が清潔感があって好きです。お値段が安いのはありがたいです。1回使用したら、交換していますから、安値必須。きれいずきワンちゃんなので、してあると、二階の別の場所に走っていきます。なので、交換頻度が多いです。チビおしっこでも変えますから、枚数使用は多いです。吸収などに問題なしです。200枚ごとの梱包サイズも、我が家では、これが限界。これ以上、大きくなるとおさまりが悪い。

5 2019-01-17

安いに越したことはない
大阪ではメジャーなホームセンターのコーナ〇ブランドのペットシーツを愛用していましたが、1枚単価いくらなんだろうと計算してみたところ、なんと1枚6円以上だったので、もっと経済的なペットシーツは無いかと1枚単価3.725円のこちらにたどり着き、注文してみました。
注文して、3日後に商品到着。レギュラー800枚。200枚入り×4パックで、思ってたよりはダンボールも大きくなく、1パックが小さめでした。
早速、コーナ〇ブランドの物との比較をしてみました。
薄さは、断然こちらが薄く、心配になるほどでしたが、まったく漏れず、おお!これでいいわ!!と思いました。
コーナ〇ブランドの方は、厚みはあるものの、よくシーツの下までオシッコが漏れているというか染みていることが多々ありましたが、こちらは薄いのに一度も漏れずです♪
リピートしますよー!

5 2019-08-30

良いです。
安いのに、裏表がちゃんと分かる商品です!
価格もかなりお得!リピしてます^_^
安いから…1回汚れたらポイポイすててます。

5 2019-06-26

安いのにしっかりしています。
ペラペラでは無く、裏がブルーなので 裏表も分かりやすいです。郵送してもらえて助かります。
リピです!

4 2019-05-14

多めだと濡れる
安い分、薄い。Famyより価格が2,3割高いシートはポリマーの上の部分がもう少しふっくらしてる。
朝一番などの多めの時には、足、メスなのでお腹の辺りも濡れてしまう。
濡れ自体は他社品でも以前からあったが吸収がより遅く濡れやすいように思う。
(犬種はミニチュアダックス。)
青いシートなので裏表を間違える事がないのはありがたい。
家族のものが白いシートを間違って裏にして敷くことが数回あったので。

4 2019-05-12

値上げですか。。
お安くて裏面がブルーなので、白と違い裏表間違えないし、こちらのシーツを一番気に入って、ずっと使わせてもらっていましたが、諸事情がおありなのは理解出来ますが、一度にこの値上げは厳しいです。
毎日、何十枚とつかうので、1枚1円の値上げでも応えます(><)

5 2019-01-12

すごく良いです
たぶんうちの子どんだけ良いシートでも一度しか利用しないです。だから、じゅうぶんです。
で、たたみかたが凄くいいです。

レビュアー投稿画像