5 2022-11-08

とっても可愛いカバー気に入ってますありがとうございました

5 2022-06-10

半年使いました。
しっかりフィットし、穴やスイッチも違和感なく大丈夫です。
後ろの指を通すところも、今のところちぎれたりせず、使えています。

4 2020-07-23

指ひっかける部分が引き出せるがいいですね。
しっかり平らに納まるから気にならないし。
スタンド代わりになるのもGood。
ほぼスタンド代わりかな。
真ん中すぎ、縦すぎて、指にかけながら片手でいじるにはもう少し下に穴もナナメだと持ちやすいから。
カラーがもう少し淡い色があるといいな。
欲を言えば、ガラスフィルムつけてるから、ケースの縁がもう少し高さあると裏に置いた時にフィルムが直接当たらずに済むのにと思いました。
薄いフィルムだと影響ないかも。
OPPOrenoaでこういうデザインないと思ってたので、見つけた時は嬉しかったです。
充電器の穴は問題なく使えますが、スピーカーの穴が1番端はほぼ埋まってしまいます。

• U N Aさん
  • U N Aさん

5 2020-09-11

ローズを購入しました。個人的にはもう少し赤に近い色味かなと思ってましたが
それでも可愛い色をしているのでとても気に入りました!!!
カメラ穴が写真では縦なので、不安になり購入前に問い合わせましたが
「横」だと回答を頂きすぐに注文しました。
通常スマホリングをつけていると、テーブルやスタンドに置くと
がたつきますが、このリングだとそのようなことはないのでとても使いやすいです。

5 2021-06-01

かわいいし、機能性も抜群
どの色にしようか迷いましたが、ミントを購入しました。
アボカドみたいな色でかわいいです。
なんといっても背面スタンドが収納もできて、すごく便利です。
リノ 3aを使ってる友達にすごく羨ましがられたので、対応機種をもっと増やして欲しいと思いました。
商品ページにも記載の通り、イヤホンとスピーカーの穴が少しズレがありますが、音もちゃんも聞こえるし、イヤホンはBluetoothを使うので問題ないです。充電の穴、電源、音量ボタンはピッタリでした。
すごく良いので他の色も購入しようか検討中です。
注文した翌日には発送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-03-24

かわいくて便利!!
注文から2日くらいで届きました。
ローズを買いましたが画像のような赤に近い色ではなく、ピンクの画像に近い色です。間違えてピンクを買ったかな?と思ったくらい似ていますが、ピンクの画像より少しだけ色が濃いです。
でも、実物すごく可愛いので色は満足です!
スマホリングをつけたいけど、リングを使わない時に邪魔そうで付けられずにいましたが…これは使わない時はフラットにできるのですごくいいです。ふちの黒い部分がさらっとしていて滑らないし持ちやすいです。
少し指紋が目立つかなあと思いますが、おもちゃみたいなツヤ感がポップでめちゃくちゃ可愛いので許せます。
カラバリや柄物が増えたらいいな〜と期待してます。
色柄の選択肢が増えたら色違いリピ検討します!

5 2020-10-04

大満足です♪♪
ずっと こんなケースが欲しかった!!!!
そんな要素がギュッとつまった
素晴らしいケースで
同じ機種を使ってる人に
全力でオススメしたい商品です。
私はパープルを頼んだのですが、
商品ページに掲載されてる通り
淡く優しいカラーで
かわいすぎずイメージ通りでした♪
OPPO reno Aの本体型のケースは、
ネットで探しても なかなか作りがなく。。。
今までは、
【本体型耐衝撃性のない他社ペラペラケース+
バンカーリング】スタイルで使っていたのですが
OPPO reno Aは、
FeliCaが 本体中央裏面にあるため
バンカーリングが干渉してしまい
ほぼ使えないという
難点があり困り果てていました。
まだ、こちらの商品でIC決済をしていないので
定かではないのですが
【ケース自体が金属製ではなく、
リング部分が平らに収納できる製品】なので
干渉もなく決済ができるのではないかと期待しています。
注文番号 313638-20200930-00065712

• taka8356さん
  • taka8356さん

5 2020-09-23

以前はケースにスマホリングを付けて使用していましたが、おサイフケータイのセンサーの位置の関係で、中心よりもかなり下にしか付けることが出来ずに、色々と使いづらかったのですが、このケースはホルダーが金属製では無いので影響を受けず、使いやすいです。レビューにあったイヤホンジャック用の穴の位置のズレや、スピーカー用の穴もひとつふさがっていますが、イヤホンジャックもさせますし、音も普通に聞こえるので特に問題もありませんでした。買って良かったです。

4 2021-06-22

ミントを注文しました!
お写真よりも白みが強めのアボカドみたいなグリーン♪
落ち着いていてとってもかわいいです!
形もかわいく、傷も付きにくい印象◎
カメラの穴が大きめ・深めなので元々のスマホのカラーが見えるので、色の相性も大事かも。
充電口も深いので、全体的にホコリはたまりやすいかな。
表面がツルツルしてて、落としやすいので注意が必要!
この機種のケースはなかなかなく、ずっと悩んでいましたが、お気に入りのケースが見つかりました(o^^o)
またリピするかも!

5 2021-06-10

3つ目購入です。
ローズ、ミドリ、今回はホワイト買いました。
縁がもう少し画面より高いと画面保護出来るし、そしたら完璧なのにな。
でも、色々なスマホケース買いましたが、これが結局総合的に使いやすいので、1番使っています。
色が劣化しないし、水にも傷にも強いし、扱いやすいです。
リングに指通せば、重さが気にならなくなります。

• hula81さん
  • hula81さん

5 2021-06-01

ピッタリです
2日後に届きました。
ホワイトは指紋も目立たずスタイリッシュで良かったです。装着もスムーズにハマりました。リング部分は、指が太い私の親指が入っても余るほど余裕があり、長さも調整出来ます。側面の滑りにくい素材もとても良いです。

• れぱさん
  • れぱさん

5 2020-10-26

お買い得
カバンの中でも見つけられやすいきれいなカラーがいっぱいでテンション上がります 使い心地もOKです

• Takanasiさん
  • Takanasiさん

5 2020-10-01

明るいオレンジ
オレンジ購入しました。イエローと迷いましたが可愛い色合いです。
リングは引き出すとスマホも立てられる優れもので、用が済めば元通り平らに押し込めばスマホをテーブルにおいても安定します。
表面は滑らかですから指紋が目立ちますので、まめに拭く必要はありますがとても可愛いくて満足です。
注文番号313638-20200928-00092707

5 2020-09-19

かわいすぎ
かわいすぎます
携帯持つのがうれしくなりました

5 2020-08-27

ずっと付属のケースを使用していたので、専用ケースを購入してみました。
ミントを購入しましたが、写真と同じカラーでとても可愛く満足しています!持ち手も引き出しやすいし、しまえば置いたときにガタガタしないのもよいです。
またらイヤホンジャックの位置などが少し心配でしたが、個人的にズレもそれほど感じなかったのでよかったです。
違うカラーでの購入も検討しています!
313638-20200823-00043829