5 2024-03-16

お気に入りです。
同じものがネットで、あちこちで売られているので、価格の安いものをゲット。2回目の購入です。前はどこで買ったか覚えていない。お気に入りに入れておくと、すぐに、完売とでる。
それで買う店が変わる。砂糖の代わりに、製パンするとき、大さじ2杯入れている。
表面の硬いパンが出来上がるようだ。砂糖とは違った感じがする。あまり微妙すぎて、表現できない。

5 2024-03-06

色々探しましたがオーガニックでこのお値段はお安いと思います。
これからも使いたいと思います。

5 2024-03-05

家族でパンケーキをよく食べるのでその度にスーパーのメープルシロップを買ってたのですが
すぐ無くなっちゃうのでこちらを見つけました。
日本のメーカーよりかは味はあっさりサラサラな感じです。
ジャバジャバつかえて味も美味しくコスパはかなり良いと思います!!

5 2024-02-03

ヨーグルトやパンにかけたり、
お菓子作りに使ってます。
我が家ではかかせない商品です。

4 2024-01-28

大容量でお得
大容量でコスパ良いと思います。
お菓子作りを良くするので助かります。

5 2024-01-24

ありがたい
驚くほど早く届きました。甘味料のほとんどをメープルシロップにしているので大容量のものをいつも買っています。こちらのお店での購入は初めてですが、この容量でこの価格はなかなかないのでとても助かります。

• mikosteamさん
  • mikosteamさん

5 2024-01-21

安くて沢山入っていて食べるのが楽しみです

5 2024-01-20

good
しっかりしたとても良い商品です。

5 2023-11-11

いつもありがとうございます。老親のお気に入りです。

4 2023-11-10

優しい甘さ
スーパーで買う小さなボトルだと直ぐに使ってしまうので、大容量のこちらを購入して、空き瓶に移し替えて使ってます。スーパーのより甘味が少ない気がしますがたっぷり使えるので満足してます。ただ冷蔵庫保存なので場所取るのが、、、もう少し寒くなったら冷暗所での保管で大丈夫かなぁ?

5 2023-10-11

注文した次の日には届きました。主人が大好きなので、当分買わなくても良いサイズなので満足です。

5 2023-08-24

お菓子作りに!
大容量でお手頃でこのお味だったら
文句無いと思いました!
スーパーなどで売っている、250g程で700円位の瓶に入っている物よりは風味は損なわれますが、お菓子作りで大量に必要な方に凄くおすすめです!

5 2024-04-15

大容量のオーガニックメープルシロップが地元で買うよりもお安く購入できて良かったです。
ホットケーキはもちろん、カフェラテに入れたりヨーグルトにかけたりして食べています。とっても美味しいですよ!

4 2024-04-13

息子がメープルシロップが大好きで、いつもスーパーで小さいサイズを購入していましたが、すぐに無くなるのでこちらを初めて購入しました。
量もたっぷりでお値段も手頃だと思います。
味も美味しかったです。

5 2024-04-13

いつもコストコで買ってましたがネットで買うことが出来
うれしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつメープルシロップ