• ゆつはさん
  • ゆつはさん

5 2020-06-11

購入2度目です。
いつもとても速く対応してくださるので助かります。

2020-06-12
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

5 2020-06-08

バターコーヒーはじめました。
注文し、すぐに届きました。コーヒーに入れて飲みましたが、匂いも気にならず美味しくいただきました。

2020-06-09
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品もお気に召して頂き、私共も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の商品をそろえて、次回のご来店も心よりお待ちしております。

3 2020-05-19

友人にギーを勧められて、独自で調べてこちらで購入しました。友人はそのまま舐めても、甘いクッキーのような美味しさがあると言っていたのですが、こちらは独特の匂いが苦手で直接口にするのも、お料理に使うのも無理でした。
でも、コーヒーに入れて電動マドラーで混ぜるとクリーミーで気にならずに頂けました。これを飲むと炭水化物や糖質を控えて、たんぱく質をメインに摂らないと太るらしく、毎日は飲めません(笑)

2020-05-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、濃いミルクの様な深い香りがそのまま濃厚バターの風味を思わせますね。

確かに料理中は香りが強く出るので、”どうかな?”と思うことはありますね。

けれど、口にしてみるとそこまで濃く香りが引きずっている感もしないように

思われます。

が、こればかりは個人の差がございますので何とも言えないところですね。

また気になる商品を見つけて頂けます様に、努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきましてありがとうございました。

5 2020-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピーディー到着
さすがの最高な京都府ですね。
直近の対応に感謝します。

2020-04-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応と、ご納得いただける価格を目指してまいります。

5 2020-02-29

満足
大容量でお安く買えました。賞味期限も長かったので文句なしです。

2020-03-03
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品もお気に召して頂けて何よりでございました。

今後も安心してお買い物していただけて、お選びいただけるお店作りに励んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております

ご利用いただきましてありがとうございました。

5 2020-01-31

ダイエット目的
ダイエット目的でバターコーヒーが気になっていました。どうせ飲むなら、良い物を、なるべく安く購入したいと思いこちらに行き着きました。美味しく飲んでいます!

2020-02-05
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お役に立つことが出来私共も嬉しく存じます。

今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の

努力を重ねてまいりたいと存じます。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
  • shizuku445さん
  • shizuku445さん

4 2019-11-05

においが…と思いましたがコーヒーに入れると気にならなくなりました。値段がもっと安いと嬉しいです

2019-11-06
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ギーオイルの香りは仰せの通り、バターの香りを濃密に感じられ、ミルキーな感じが

強いと人によっては感じられるかと思います。

活用の幅も広く、コーヒーはもちろん、お料理などにもお使い頂けますので是非

色々なものにお使いいただいて、お気に入りの使用法を見つけていただければと

思います!

価格については、常時検討してまいります。

この度はご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター