【全国一律送料無料】ギーイージー グラス...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

ダイエット目的
ダイエット目的でバターコーヒーが気になっていました。どうせ飲むなら、良い物を、なるべく安く購入したいと思いこちらに行き着きました。美味しく飲んでいます!

2020-02-05
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お役に立つことが出来私共も嬉しく存じます。

今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の

努力を重ねてまいりたいと存じます。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2020-02-29

満足
大容量でお安く買えました。賞味期限も長かったので文句なしです。

• shizuku445さん
  • shizuku445さん

4 2019-11-05

においが…と思いましたがコーヒーに入れると気にならなくなりました。値段がもっと安いと嬉しいです

2019-11-06
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ギーオイルの香りは仰せの通り、バターの香りを濃密に感じられ、ミルキーな感じが

強いと人によっては感じられるかと思います。

活用の幅も広く、コーヒーはもちろん、お料理などにもお使い頂けますので是非

色々なものにお使いいただいて、お気に入りの使用法を見つけていただければと

思います!

価格については、常時検討してまいります。

この度はご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター