【送料無料】贈答箱入 茅乃舎だし・減塩茅...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• parrotcatさん
  • parrotcatさん

5 2019-09-07

満足
福岡といえばこちらのおだしが人気だと評判だったので購入させてもらいました☆今回は贈り物としてこちらともう1セットお野菜のだしの方も一緒に購入しましたがとても喜ばれて良かったです♪購入の際もこちらの要望に迅速丁寧に対応してもらい本当に助かりました。ありがとうございます!!

2019-09-13
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ご注文頂いたお客様にも先方様にも茅乃舎様のお出汁をお気に召していただけた

とのことで、大変嬉しく存じます。

今後も当店で気に入っていただけるような商品を揃えて、次回のご来店も心より

お待ちしております。

ご利用いただきましてありがとうございました。

5 2019-07-29

頼まれて〜
義母に頼まれて購入しました。
お店の方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お出汁のパックもみなさん喜んでくれたそうです。

2019-09-13
このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記入もいただきまして、ありがとうございます。

お客様にもお贈りいただいたお義母様にもお喜びいただき、何よりでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

次回のご来店も心よりお待ちしておりますありがとうございました。

5 2019-07-11

内祝いに
小学校の入学祝いのお返しに購入しました。
のしやラッピングもしてもらえて助かりました。

2019-09-13
レビューをいただきましてありがとうございます。

小学校ご入学おめでとうございます。

お子様のお健やかな成長がこれから楽しみですね!

お返しにも喜ばれる茅乃舎様のお出汁は、安心してお贈りいただけると思います。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

4 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い用に購入しました。納期も早くて助かりました。

2019-09-17
レビューのご記入いただき、ありがとうございます。

茅乃舎様のお出汁は、ギフト用にもご自宅用にも皆さまに重宝されている商品です。

納品に関しましても、丁寧迅速なご対応を今後も心がけてまいります。

関連ジャンル 食品調味料だしその他