【送料無料】贈答箱入 茅乃舎だし・野菜だ...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

ありがとうございます。
以前、知人から頂いて食べた時から こちらの出汁に満足しました。なので今度はわたしから また違う知人へプレゼント!味噌汁も、炊き込みご飯もこの出汁があれば上手く出来ました!リピートします。

2019-04-19
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様の大切な方にお贈りするお品物を、当店で選んでいただけることに感謝いたします。

是非またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2019-03-21

美味しいお出汁
結婚の内祝で利用しました!配送も早くてとても喜ばれました。

5 2019-03-17

内祝いとして
九州ですが入金から翌翌日には届きました!画像通りしっかり包装されてて贈り物に良いです。

3 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早いが、、、
早急に対応していただきありがとうございました。
ですがダンボールを開けたら、のしが1.5センチほど破れていてとても残念でした。私が触る前でしたし、触ったとしても指を引っ掛けるような場所ではなかったので、梱包の際にのしがやぶれてしまったのだと思います。
目立つ場所でしたが、今回は急いでいるし、親戚宛てなのでこのまま使用しますが、今後気をつけたほうがよろしいかと存じます。

2019-04-19
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品の熨斗が破れていたとのことで、残念な思いと、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

梱包については、細心の注意を払い取り組んでおりますが、当店の不手際によるもの
かと存じます。

ご指摘いただきました点についてもう一度見直し、改善していく所存でございます。

どうか、これにこりず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
メールにて、たいへん恐縮ではございますが、
取り急ぎ、お詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料だしその他