【送料無料】贈答箱入 茅乃舎だし・野菜だ...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

ありがとうございました
母の骨収め(49日の法要)でこちらの商品を見つけて購入しました。
しっかりした包装で希望の日に届きました、追加の品も快く引き受けてもらいました。スタッフの方の対応も大変良くて喜んでおります。又お願いしたいと思っております。

2019-10-01
この度は、当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございます。

また、レビューをご記入もいただきましてありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心がけてまいります。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2020-04-29

進物で使おうと思っていました。デパートが、休館になり迷っていたところ、楽天が扱っていたので助かりました。

2020-05-20
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応と、ご納得いただける価格を目指してまいります。

大変な状況ですが、少しずつでも良い兆しがありますことを私共も願っております。

どうか皆様健やかな日々をお過ごしいただけます様に。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。
  • 60820518さん
  • 60820518さん

5 2019-11-05

内祝いに購入しました。
熨斗もたくさん種類があり、何より貰って困らない消耗品で相手にも喜ばれました(^^ )

2019-11-06
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

茅乃舎様のギフトは、本当に贈る方の世代や性別を問うことなくお喜びいただける

大変優秀な贈答品ですね。先方様にもお喜びいただけて何よりでございました。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

また是非お立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

5 2020-06-28

出産祝いにプレゼントしたらとても喜ばれました。

2020-06-30
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

先方様にもお喜び頂けて何よりでございました。

茅乃舎様のギフトセットは用途に合わせてご用意させていただきますので、ご入

用の際には是非またご来店くださいませ。

今後も気持ちよくご利用いただけて、魅力的な商品を揃えたお店作りに励んでま

いりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-17

デパートが閉まっている時期に、ギフトとしておくっていただけて、ありがたかったです。
お味は最高です。

2020-06-19
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

今回のコロナの影響で、お買い物にお出掛けになれずご利用いただく

お客様も沢山おられました。

ご承知の通り、茅乃舎様のギフトは性別・年代を問わず愛されている

お品物ですので、安心してお贈り頂けます。

今後も気持ちよくご利用頂けて、魅力的な商品を揃えたお店作りに励んでま

5 2019-12-21

さすが茅乃舎。すごく喜んでもらえました。

2020-01-15
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ご注文頂いたお客様にも、先方様にも茅乃舎様のお出汁をお気に召していただけたとのことで、

大変嬉しく存じます。

今後も気に入っていただけるような商品を揃えて、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2019-08-21

日頃から、茅乃舎だしを使用しており今回
知人への手土産にと購入しました。
早速、茅乃舎だしで煮物を作ったら普段より
ランクアップした味になったと、大変喜んでもらいました。

2019-09-13
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

とのことで、大変嬉しく存じます。

今後も当店で、気に入っていただけるような商品を揃えて次回のご来店も心より

お待ちしております。

5 2019-05-24

満足です!
贈答用に購入しましたが、大変喜ばれました。

2019-09-13
レビューのご記入をいただき、ありがとうございます。

ご贈答に最適なお品物でございますね(^_^)/

先方様にもお喜びいただけて何よりでございました。

またのご利用を心よりお待ちしております

ありがとうございます。

4 2019-05-02

よかった
高齢者のおられる先方になにがいいか悩みましたが、これならきっと使っていただけると思い、お送りしました。喜んでいただけました。

2019-09-17
レビューをいただき、ありがとうございます。

【茅乃舎】のお品物は、仰せの通り年齢に関係なく幅広い世代の方にお喜びいただ

ける贈り物だと思います。

お役に立ててうれしい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております、

5 2019-04-07

ありがとうございます。
以前、知人から頂いて食べた時から こちらの出汁に満足しました。なので今度はわたしから また違う知人へプレゼント!味噌汁も、炊き込みご飯もこの出汁があれば上手く出来ました!リピートします。

2019-09-17
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様の大切な方にお贈りするお品物を、当店で選んでいただけることに感謝いたします。

是非またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2019-03-21

美味しいお出汁
結婚の内祝で利用しました!配送も早くてとても喜ばれました。

2019-09-17
レビューのご記入いただき、ありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。

数ある店舗から当店よりご注文くださり、ありがとうございます。

茅乃舎様の商品はギフトに、ご自身用に 大変人気がございます。

また、季節の変わり目などに合わせた商品も豊富ですので、またご入用の際は

当店にてご利用いただければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-03-17

内祝いとして
九州ですが入金から翌翌日には届きました!画像通りしっかり包装されてて贈り物に良いです。

2019-09-17
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様の慶事にお役に立つことができ、私共も幸いでございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております

• あき8463さん
  • あき8463さん

1 2020-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。赤ちゃんの世話もあり、バタバタとした中での購入でしたので、正規ショップの金額を確認せずに買ってしまい、こちらのお店では1500円も高いものでした。お返しだったので実際にはもっと安いものを送った形になってしまい、恥ずかしい思いをしました。

2020-02-12
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り公式HPでご購入のほうがお安いですが、
配送料金は考慮いただいておりますでしょうか?
僭越ながら配送料金が少なからず発生いたします。

また、楽天市場では【楽天ポイント】が付与されます。
差額の金額に関しましては楽天ポイントにかかる費用や各種手数料が発生しておりますので、公式よりも金額は高くなります。

皆様、ご理解の上でご購入されていると存じます。

楽天ポイントなど必要ない場合はぜひ公式からのご購入をおすすめいたします。

2 2020-01-12

贈り物で購入したのに、熨斗の下の右端が折れたのかグチャっとシワになっていました。
一生懸命、手アイロンして伸ばしてみましたが、跡がついたままになってしまいました。
物は良いのに、残念です。

2020-01-24
この度は、弊社の梱包方法に問題があり、お客様に残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

事後のご案内で心苦しいのですが、メールでもお電話でも構いませんのでご連絡を

いただけますと熨斗を再度お送り致しますので、もしまた当店にてご購入いただき、

この様なことがありましたらお手数をおかけ致しますがご連絡を頂けますと幸いです。

ご指摘、ご注意いただきました点について確認・改善してまいりますので、何卒ご

容赦くださいますようお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

• gonttさん
  • gonttさん

3 2019-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
疲れている時に、出汁だけで飲むのが気に入っています。なので、プレゼントにしてお勧めしました。

2020-01-23
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お気に召して頂けて何よりでございます。

関連ジャンル 食品調味料だしその他