• nemanjaさん
  • nemanjaさん

5 2021-02-21

いつもは新宿の高島屋で購入していますが、今はなかなか都内へ行けないのでこちらで注文してみました。
安心して使える、美味しいおだしです。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2021-09-13

定番です。
夏場は使う頻度も下がるので他の時期に常備しています。お味噌汁もこれと、好きなお味噌で具沢山で作ると本当に美味しく仕上がります。ストックが無くなった時にほんだしのみで作った時に物足りなさを凄く感じました。おでんや煮物など、これからの料理には必須アイテムなので購入。毎晩お味噌作る様な時はほんだしと半々でも違いは分かると思います。色々なダシが販売されていますが、失敗するのも嫌なので気に入ったものを使い続けています。

5 2021-06-13

安定の美味しさです。
早速届きました。対応も早くて安心でした。

5 2021-05-01

我が家の定番です。
おでんや煮物に欠かせません。

5 2021-02-26

鬼リピ
鬼リピで間違いない商品です。顆粒簡単出汁よりずっとお上品ないお味です。

5 2020-12-17

お店の味になる!
安定の!
いつも頂き物でした使った事がなく。
やはり美味しいので、今回は奮発して購入!
炊き込みご飯など、袋を破って粉末で使っております。
やっぱり茅乃舎様様です。

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2020-12-07

もう、いつもの定番です♪いつもながらありがとうございます!

2021-01-29
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

商品もお気に召して頂き、私共も嬉しい限りでございます。

今後も出来る限りお客様のお気に入りの商品をそろえて、次回のご来店も心より

お待ちしておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-12

一度味わうとやめられません。小袋スタイルも便利。

2021-01-28
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品についても、お気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

今後もお客様の目に留まるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

ぜひまたお立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

5 2020-10-18

美味しい
美味しい出汁が取れました。
出汁だけ飲んでも癒されてる美味しさです。

2020-10-20
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

茅乃舎様のお出汁は、仰せの通り1度使うとお味はもちろん、手軽さや用途の多

さ、幅広さに虜になってしまいますね。

健康にも良いですので、お客様のようにご自身でお召し上がりになると大切な方

にお渡ししたくなるという、とても優れたお品物だと思います。

今後もお気に召していただける商品を揃えて、次回のご来店も心よりお待ちして

おります、ありがとうございました。

5 2020-09-23

すぐに発送頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

2020-09-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。

5 2020-09-21

良い出汁です
昨年、主人が出張の際にお土産で買ってきてくれて、以来お気に入りです。これでしっかり出汁を取ると、お醤油や味噌などの味付けが薄味でも、しっかり味が決まるので、とても良いです。
コロナで主人の出張も、しばらく無いのでネットで買いました。
無くなったら、また買います。

2020-09-25
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

本当に万能なお出汁ですし、調味料としてもお使い頂けて、重宝しますね!

お客様にお気に召して頂けて私共も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の商品を揃えて、お待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。

5 2020-08-05

良かったです
ここのだしは最高にいいです。冬は鍋に主に使いますが、夏でもひやしうどん、ソーメンなど使っています。

2020-09-04

4 2020-07-27

大好物のだしです。毎日使っています。なくてはならないものです。

2020-09-01
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、お出汁としてだけではなく調味料としても優秀で、本当に手放せなく

なるお品物ですね!

5 2020-07-15

最高に美味しい出汁を手軽に作れるので我が家には必須の商品です

2020-08-31
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、万能なお出汁ですね!

毎日のお料理に欠かせないお出汁は、健康に良くて、美味しいのが一番ですね!

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

また是非お立ち寄りください。

5 2020-07-02

ずっと、これ。
いつも使用しているので、今回、楽天内で買えて良かったです。市販の粉末はもう濃すぎる感が否めないので愛用しています。

2020-07-03
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

一度”茅乃舎”様のお出汁を知ってしまうと、市販の粉末に戻れないというのは

否めませんね。

お気に入りのお品物をご用意できて、私共も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の商品を揃えてお待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料だしその他