【全国一律送料無料】【2袋セット】【茅乃...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

旨い
店舗調達とネツト調達・・・安心の御出汁です。
分解してフリカケやオニギリに混ぜたり
色々使えて使い勝手が良いです。

2019-08-16
このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記入もいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、用途の幅が広く、簡単に本物のお出汁が味わえる。
美味しくて、安心していただけるお品物でございます。

またご入用の際は、是非ご利用ください。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

5 2019-05-05

まろやかで優しい風味で、色々な料理にアレンジが出来、とても気に入ってます。

2019-05-09
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

料理の幅が広がって、本当に重宝しますよね!これからも、ご入用の際はどうぞご利用ください。

当店ではご自宅用に、お得にご利用いただける【博多あごふりだし】もご用意しております。

よろしければ、こちらのお出汁もぜひ一度お試しください(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

5 2019-09-15

リピート
すごく美味しいです。リピートしてます!他のお店よりお得に買えました。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-09-03

味噌汁に少量破っていれて使うのがお気に入り。

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

色々な使い方が出来て本当に重宝するお品物ですね。

身体に良い食材を十分に味わいながら、健やかな毎日にお役立ていただきたいと思

います。季節の変わり目、お風邪など召されませんようにご自愛ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2019-06-27

いろんな料理に使っています❗
嫁にもあげましたです
またリピします

2019-09-13
いつもご利用いただきありがとうございます。

一度味わうと、忘れられない美味しさですよね!

お料理の幅も広がり、とても使いやすいと皆様に大絶賛のお品物ですのでお受け取

りになられた御嫁様もとても喜ばれたのではないかと存じます。

ご利用いただきありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-14

茅乃舎だし
味がすっごく美味しいです。
入れるだけで高級感がでます。

2019-09-13
レビューをいただきましてありがとうございます。

仰せの通り、皆様にご好評頂ける商品でございますので、お気に召していただけた

とのことで何よりでございました。

ご利用いただきありがとうございます またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tenten0611さん
  • tenten0611さん

4 2019-05-20

すぐ届きました
アメリカに引っ越す友達にお餞別がわりに購入しました。
土日を挟むから時間がかかるかなと思ったけどすぐ届きました。
ありがとうございました!

2019-09-13
レビューのご記入いただき、ありがとうございます。

ご友人様は、きっととても喜ばれたのではないかと存じます。海外に行くと、恋し

くなるお味だと思います。良い贈り物ですね!

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2019-05-02

鉄板です!
茅乃舎さんの出汁は我が家にとって無くてはならないモノです。

2019-09-17
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

大切なご家族の身体の健康の為、美味しいお料理にもうひと手間かけて、幸せな食卓

にいつもそばにおいておきたいものですね。

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • H3131さん
  • H3131さん

5 2019-04-29

万能です。
出汁によし、ふりかけにもよかった。料理の創意工夫が出来て、試行回路が目覚めています。

2019-09-17
レビューのご記入いただき、ありがとうございます。

ふりかけという方法もありましたね!

私も、手作りのふりかけが作ってみたくなりました(^^♪

素敵なレシピが沢山生まれそうですね(^^)/

美味しくて健康にもよいなんて最高です。またよろしければ色々な用途を教えてい

ただきたいです。ご利用いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料だしその他