【全国一律送料無料】【5種類セット】カフ...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

純正のキャラメルよりも味
純正のキャラメルと飲み比べましたが、純正のキャラメルよりも口にしてみると香りも味も、こちらのは風味も味もしっかりしてる感じで香りと後口に暫く残り満足感があります。キャラメルだけじゃなく、ヘーゼルナッツも入ってる様にも思える味で私には好きな味でした。あまりにも美味しくて立て続けに3杯も飲んでしまいました。これからも純正と比べて、どちらが自分の口に合うのかを全て飲んでみようと思ってます。バニラ、チョカティーノ、ヘーゼルナッツも気になってます。

2019-11-06
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

美味しい物との出会いは、本当に嬉しいですね!

繊細なお味のレポートもいただきありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用いただけて、魅力的な商品を揃えた、お店作りに励んでま

いりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• chun7882さん
  • chun7882さん

5 2019-09-25

コスパ◎
マシンを購入と同時にこちらのカプセルを購入しました。
注文したのは連休でしたがとても発送が早かったので、マシンが来た日にちょうど届きました。
カフェラテで飲む私もブラック派の夫も味には満足です。
純正のものを飲んだことないので比較はできませんが...
量をかなり飲むのでコスパも◎!
この味でこの価格なら文句なしです。

2019-09-25
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

数種類のフレーバーをお楽しみいただけますので、ご満足いただければ私共スタッ

フも嬉しい限りでございます。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、次回のご来店も心より

お待ちしております。

5 2019-08-19

新しい味
今回はいつものと違って、新しいキャラメルフレイバーを試すことができました。たまに違った味を試すのも楽しい事です。

2019-09-13
レビューのご記入もいただきまして、ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャラメルフレイバーも人気の商品でございまして、お気に召していただければ

幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

• オミ3775さん
  • オミ3775さん

4 2019-09-28

ずっと飲んでいます。ただ同じフレーバーをずっと飲んでいたので他のも試飲したくて購入どれも美味しかったです。家族で毎日飲んでいるのでまた、リピします。

2019-10-01
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

また是非お立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

4 2019-09-17

美味しい
問題なく使っています。香りも良く美味しいです。

2019-09-25
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お気に召していただき、嬉しく存じます!

今後も沢山の商品をそろえてお待ちしております、また是非お立ち寄りください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー