【送料無料】【SS1】ハラダ ラスク スペシ...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日12時00分〜2019年05月20日00時00分
  • shijimi7さん
  • shijimi7さん

5 2019-03-24

喜ばれました!
他のかたに送りましたが、大変喜ばれました!
ありがとうございました🍓

5 2019-02-21

友人宅の手土産にしました。
すごく喜んでいました。
また、利用させて頂きます。

5 2018-12-26

みんな、好きなラスク
ここのホワイトチョコのラスク私も家族も大好きです(*^^*)

5 2018-12-13

安定のハラダ
ラスク好きな実家へのお歳暮にしました。とってもよろこんでいました。

5 2018-03-31

退職のお祝い返し
複数の友人に退職に際し、頂いたお祝いのお返し用に購入しました。定番ですが大変喜ばれました。また利用させていただきます。

5 2018-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
主人の前の職場の方からお祝いを頂戴したので、内祝いの品として注文させてもらいました
対応が早く、出産内祝いののしもかわいらしいものです
何より、送料無料でこのお値段は同じ枚数入りの他のお店よりもおトク感があります
依頼してよかったです
ありがとうございました

5 2018-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに
娘が産まれ、主人の仕事のお客様よりお祝いを賜りましたのでお返しの品用に注文させてもらいました
ガトーフェスタハラダさんは贈り物として間違いない商品だと思います
前回依頼した際の送料無料でのお値段、のしのかわいらしさが良い印象でリピートです

• 831楽さん
  • 831楽さん

4 2018-02-05

早期の対応有難う御座いました。よかったです。

5 2018-01-14

ラスク
離れて暮らす娘の成人式のお祝いに
贈りました。
喜ばれました