【ポイント5倍】【全国一律送料無料】【R1...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

産休に入る日に職場へ持って行きました。
とっても喜ばれました!

2020-09-17
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、ハラダラスクは皆様にとても人気があり、安心して贈ることが出来ますね。

どの様な場面にも対応できる所も、贈る側にとって頼れる逸品であると思います。

今後も沢山の商品を揃えてお待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

5 2020-07-14

自分が食べてみて、美味しいのは分かっていたんで、お中元にしてみました。
サクサクした、食感がたまりませんね。
また自分用に、購入したいです。

2020-08-31
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、ハラダラスク様の商品は皆様にとても人気があり、安心して

贈ることが出来ますね。

どの様な場面にも対応できる所も、私達にとって心強いものとなっていると

私共もお役に立つことが出来、嬉しく存じます

5 2020-04-04

ありがとうの気持ち
卒園した保育園にお礼の品といました。喜ばれました

2020-05-08
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

そして、ご卒園おめでとうございます!

先様にもお喜びいただけてとても嬉しいですね。

どのような機会にも対応できるお品物として皆様に人気の高いハラダラスクは

選ばれやすいと思います。

お子様とご家族様、お世話になられた先生方、皆様が今後もお健やかに過ごされます様に。

今後も気持ちよくご利用いただけて、魅力的な商品を揃えたお店作りに励んでま

いりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-01

嫁さんの誕生日プレゼントとして贈りました。
大変喜んでくれて、毎日楽しみに食べていました。
こんなに喜んでくれたので、僕としてもうれしかったです。

5 2020-10-21

早速届けていただき礼の連絡が来ました。ハラダ ラスク グーテ・デ・ロワはどこにでも安心してプレゼントできます。当方も年に何回か購入してます。

2020-10-26

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

贈ることが出来ますね。

私共もお役に立つことが出来、嬉しく存じます

• 22miyukiさん
  • 22miyukiさん

5 2020-09-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

2020-09-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。
  • oba1950さん
  • oba1950さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-11

R1とR2を購入させていただきました。早い対応で大変満足しております。また、機会がありましたら利用させていただきます。

2020-09-08
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な包装
手土産用に購入しました。
包装、のし、添付の紙袋など全て綺麗でした。

2020-09-04
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ハラダラスク様の商品は皆さまにとても人気があり、安心して

贈ることが出来ますし、どの様な場面にも対応できますので、重宝するお品物だと

5 2020-07-22

満足です。
友達へ送りました。沖縄なので別途送料かかりましたが友達からは美味しいと連絡がありました!
送ってよかったです。

2020-09-01
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

先方様もお気に召して頂けて、私共も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の商品を揃えて、出来る限り迅速なご対応を心掛け、サービスの向上を

目指してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

5 2020-07-06

贈り物
お世話になっている方々への感謝の気持ちとして贈りました。個包装でたくさん入っているので、助かりました。
バターの香りと甘さが絶妙でつい続けて食べたくなります。私自身が大好きなお菓子です。

2020-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

商品もお気に召して頂き、私共も嬉しい限りでございます。

今後も出来る限りお客様のお気に入りの商品をそろえて、次回のご来店も心より

お待ちしておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-02-15

ご褒美に
出産頑張った自分に褒美。
不手際もなく無事に届きました*.。

2019-10-02
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご出産おめでとうございます。そして、お疲れさまでした。

その後も女性は子育てに、息つく暇もないくらい忙しく過ごす中で、少し贅沢な

お菓子をいただきたいですね。無事にお届けできたことがわかり胸を

なでおろしました。

母子ともに健康でお健やかな毎日をどうぞお過ごしください。

大切な日常にご利用いただきまして、ありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。