【全国一律送料無料】【R1】ハラダ ラスク ...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

満足です。
友達へ送りました。沖縄なので別途送料かかりましたが友達からは美味しいと連絡がありました!
送ってよかったです。

2020-09-01
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

先方様もお気に召して頂けて、私共も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の商品を揃えて、出来る限り迅速なご対応を心掛け、サービスの向上を

目指してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

5 2018-02-15

ご褒美に
出産頑張った自分に褒美。
不手際もなく無事に届きました*.。

2019-10-02
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご出産おめでとうございます。そして、お疲れさまでした。

その後も女性は子育てに、息つく暇もないくらい忙しく過ごす中で、少し贅沢な

お菓子をいただきたいですね。無事にお届けできたことがわかり胸を

なでおろしました。

母子ともに健康でお健やかな毎日をどうぞお過ごしください。

大切な日常にご利用いただきまして、ありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。