【送料無料】【R1】ハラダ ラスク グーテ・...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-05-23

丁寧な対応で、安心しました。
とても美味しくて、子供からのリクエストがあったので再び購入しました。

2019-07-12
レビューをいただきましてありがとうございます。

お子様の笑顔が浮かんできますね!
また是非ご利用ください、次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-02-15

ご褒美に
出産頑張った自分に褒美。
不手際もなく無事に届きました*.。

2019-10-02
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご出産おめでとうございます。そして、お疲れさまでした。

その後も女性は子育てに、息つく暇もないくらい忙しく過ごす中で、少し贅沢な

お菓子をいただきたいですね。無事にお届けできたことがわかり胸を

なでおろしました。

母子ともに健康でお健やかな毎日をどうぞお過ごしください。

大切な日常にご利用いただきまして、ありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク