【5袋セット送料無料】【全国一律送料無料...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 頂き物でとても気に入ったので、またほしいと思い楽天で探したらあったので、思い切って注文しました。私は袋を破ってまるごと使っています。本当に美味しくてお料理上手になった気分です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-12
  • 未着の確認
  • 3/11の朝五時に西濃埼玉入間店に商品は到着済、しかし客先には未だに配送されていない。どうなっているのか至急西濃運輸に確認してほしい。二度と西濃は使用しないでほしい。ヤマトが一番。 ・・・(続きを読む
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,169

5 2019-03-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,436

5 2019-01-03

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• S-Yさん
  • S-Yさん

4 2019-01-22

妻が愛用中
博多のリバレインで買って以来、妻がはまってます。
味噌汁に使ってます。
贈答用にもいいみたいです。

4 2018-11-14

茅乃舎だし...
お返しに購入したのですがスゴく喜ばれました。

5 2018-11-05

美味しい出汁が取れます
今までで一番美味しい出汁が取れました^_^

2018-11-08
レビューをいただきましてありがとうございます。

当社でも従業員はみな使用しており、必需品です。
今の季節は鍋やうどんやみそ汁などいろいろと重宝しております。

出汁のメーカーも【茅乃舎】と【味の和光】の2社のだしを販売しておりますので、
もしよろしければお試しください。

是非またのご利用をお待ちしております。

秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛ください。

5 2018-07-12

おいしい茅乃舎
店舗が遠いので通販は助かります。また5袋ですが送料無料もうれしいです。

2018-07-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
【全国一律送料無料】の商品を増やしております。
また、こちらの商品は楽天の倉庫からの直送ですので到着も早くなっております。
現在もっとお安くお買い求めいただけるオリジナル商品を開発中です。
茅乃舎だしとほとんど同じ味で、業務用の90包入りの商品です。
7月中にはリリース予定ですので、もしよろしければお試しください。
暑い日が続いております、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
  • Kohei1973さん
  • Kohei1973さん

5 2018-07-10

迅速に届きました。ありがとうございました

2018-07-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
暑い日が続いております、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

5 2018-05-26

以前から大好きで百貨店で購入していましたが、贈り物としても数が欲しかったので、まとめて購入できよかったです。

5 2018-05-08

茅乃舎だし
茅乃舎だしを普段から使っている家族にプレゼント用で購入しました。味はもちろん美味しいので、お安く購入できて良かったです。

5 2017-11-05

愛用してます。他店よりお安く購入出来て満足です。

5 2018-04-22

美味しい出汁がとれます
お気に入りの商品です。大根の厚切りと1Pの出汁で煮るだけでおいしくなります。手放せない商品です。

5 2018-04-02

リピートです。配送も早く、助かってます。スープには欠かせないので、またリピートします。

5 2018-01-27

間違いなく美味しあっ🤭
鍋にも煮炊きものにも茶碗蒸しにも万能で気に入ってます。出来たらもう少し安くしてほしいです。

5 2017-10-15

• DURBAN8065さん
  • DURBAN8065さん

4 2017-09-25

茅乃舎はだしは一番
茅乃舎はだしは一番、たいへん扱いやすく、美味しく頂いております。

関連ジャンル 食品調味料だしその他