【全国一律送料無料】【5袋セット】【茅乃...(abマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

2020-09-08
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応と、ご納得いただける価格を目指してまいります。

5 2020-07-09

いつも「茅乃舎のだし」使わせていただいてます。先日は「豚の生姜焼き」にも入れてみたところ、絶品でした!単なる出汁としてではなく、色々な料理に生かせて大変頼もしい料理の味方です。

2020-08-31
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、お出汁としてだけではなく調味料としても優秀で、本当に手放せなく

なるお品物ですね!

お客様にお気に召して頂けて私共も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の商品を揃えて、お待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。

5 2019-12-19

愛用品
大体これで出汁とったら、間違いないです。

2020-01-15
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

はい、仰せの通りでございます(^^)/

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

4 2020-09-27

とっても美味しいです!
減塩の調節もできるし、普段の料理が格段においしくなります!

2020-10-09
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

毎日のお料理に欠かせないお出汁は、健康に良くて、美味しいのが一番だと思いま
す。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えてお待ちしておりますので、

また是非お立ち寄りください。

5 2020-09-15

いつもの、お出しです。
5袋まとめてお安く購入はとてもありがたいです。

2020-09-18
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お気に召して頂けて私共も嬉しい限りでございます。

今後も気持ちよくご利用いただけて、魅力的な商品を揃えたお店作りに励んでま

いりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-14

いつも使っています
申し込みから割とすぐに届きました。いつも使っているので、まとめ買いです。なんに使っても美味しくなるので、重宝してます。

2020-09-15
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応と、安心していつでもご利用頂けるお店として皆様の

お役に立つべく努めて参ります。

5 2020-06-16

なかなか買い出しに行けないので助かります、品質は素晴らしいです!!!

2020-06-16
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、ご利用していただきやすいお店作りに励んでまいります。

今後も沢山の商品をそろえて、次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2020-05-28

いつもは店舗で購入していますが、コロナで外出ができないので、とても助かりました。

2020-05-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り外出自粛の大変な時ではございますが、少しずつでも良い兆しがあります

ことを私共も願っております。

どうか皆様健やかな日々をお過ごしいただけます様に。

5 2020-05-21

あご(トビウオ)出汁って ???
この出汁は、ビカイチでしょう。
初めて体験したのは、親戚の法事の香典返しでした。
我が家は、すっかり魅了されています。
味付けが元々濃いご家庭には、違いが解らないらしいです(九州への出張帰りの土産として薦めたのですが、残念。)。

2020-05-25

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お料理のランクを上げ、手軽に使えて、身体に良い!ということなしのお品物

でございますね。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

仰せの通りご家庭のお味は様々ですので、そのように感じられる方も

いらっしゃると思います。其れは其れとして、皆様が自身にとって

美味しいと感じるものをお手に取って頂くのが一番ですよね!

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

5 2020-05-10

リピ買いです♪
たんなる味噌汁が、失敗知らずのご馳走味噌汁になります(^^)!
一口飲むとホッとする味……出汁って最高だな、と改めて思った商品でした。

5 2020-05-04

我が家の定番です。他の出汁を使えなくなりました。

2020-05-21
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、一度使うと戻れない(^^)万能なお出汁ですね!

毎日のお料理に欠かせないお出汁は、健康に良くて、美味しいのが一番ですね!

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

また是非お立ち寄りください。

• G_san1109さん
  • G_san1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2020-03-15

美味しい
料理全般に使っています。何でもおいしくなります。ありがとうございます。

2020-03-24
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仰せの通り、万能でございますね。お気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、出来る限り迅速なご対応

を心掛け、サービスの向上を目指してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2019-06-21

いつもの
いつも使う出汁なので、まとめて送料無料で有り難いです。

2019-06-24
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

是非またご利用ください、暑くなってきますので、お身体ご自愛ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,752

5 2019-03-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2019-04-25
レビューをいただきましてありがとうございます!!!

このようなお言葉をいただけるのが本当にうれしいです。

頑張ってよい商品をできるだけ安く販売したいと思っておりますので、

是非またのご利用をお待ちしております。
  • S-Yさん
  • S-Yさん

4 2019-01-22

妻が愛用中
博多のリバレインで買って以来、妻がはまってます。
味噌汁に使ってます。
贈答用にもいいみたいです。

2019-09-17
レビューをいただきましてありがとうございます。

お気持ちは私共も同様に、初めて味わった時の感動があるお品物だと思いますし、

仰せの通り、ご贈答用にも大変評が高いと思います。

お買い求めいただきありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料だしその他